Член Гражданского конгресса пророчит аресты на митинге коммунистов представителей гражданского общества

По мнению Эрнеста Варданяна, полиция не будет трогать на митинге депутатов - коммунистов. По его словам, полиция готовит аресты представителей гражданского общества

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # vova MLD PMR
    ОЧНИСЬ МОЛДАВИЯ… СМОТРИ ЧТО РУМЫНЫ С ТВОИМИ ДЕТЬМИ ДЕЛАЛИ И ДЕЛАЮТ !http://www.youtube.com/watch?v=y1ul18Kk6vQМы еще не расплатились с румынами за 1918 год, а они опять лезут со своей «унирей»…
    После того, что наделали румынские оккупанты в нашей Республике, я бы на их месте стыдился смотреть молдаванам в глаза. А они опять нагло лезут в наши души со своей «унирей»…ЗА 1992 ГОД ТОЖЕ !http://www.youtube.com/watch?v=I8NGgPPEm8w
    ВСПОМНИ МОЛДОВА, ВСПОМНИ РОДНАЯ… КАК ПРИШЛИ РУМЫНЫ ВО ВЛАСТЬ И РАСТОПТАЛИ ТВОИ САДЫ ЦВЕТУЩИЕ… ТВОИХ ДЕТЕЙ…
    СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ТЕРПЕТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД ДУШАМИ НАШИМИ… НАД СУДЬБАМИ НАШИМИ, НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ, НАШИХ ДЕТЕЙ… ЭТА ОККУПАЦИЯ ВЕДЬ НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО… ОТКРОЙТЕ БРАТЬЯ ГЛАЗА… ПОМНЮ В ШКОЛЕ ЛЕГЕНДУ С УРОКА МОЛДАВСКОГО ЯЗЫКА… ТАМ О ПРУТИКЕ ГОВОРИЛОСЬ… КОГДА ОТЕЦ ДАЛ СЫНОВЬЯМ ПО ПРУТИКУ И ТЕ СЛОМАЛИ ИХ… ДАЛ ПОТОМ ПО ОХАПКЕ ПРУТИКОВ И НИКТО НЕ СМОГ СЛОМАТЬ…
    !!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!​http://www.youtube.com/watch?v=y1ul18Kk6vQ
  • # lelea1986
    Успокойтесь, Факт.Ваши инсинуации направлены на установление распрей и разжигание очередных конфликтов.Естественно, как истинный филателист, где угрозами, а где и откровенной ложью, вы разводите хаос и сеете беспредел.Кому Нахичевань собрались подарить? Англичанам или опять американского губернатора подбросить? А Варданян все же гражданин РМ.Причем, не единственный, армянского происхождения, учите историю и вы будете удивлены, что селились армяне в ПМР с высочайшего позволения светлейшего князя Потемкина.18 век.
    Кстати.раз уж вы сдали легенду, может поведаете, чем занимался ваш шеф Филат в 1990-92 гг.кроме того, что учился официально в Яссах?
  • # Ronny
    Я тоже где-то слышал, что у АЕИ прошла сходка, на которой Лянка грозился отдать приказ всех митингующих схватить и тут же за ноги развешать на столбах. Лупу ему возражал, что это мол жестоко не проще ли всех травануть полонием и дело с концом. Филат предложил забросать всех гранатами. Но все поняли, что у него свой, экономический интерес — навариться на «лимонках», по дешёвке скупленных у Шевчука, и проданых Киртоаке и Гимпу по завышенной цене. И тут, самую жестокую расправу над участниками выдвинул Хадыркэ. Типа, если кто-то там чё сделает не по закону — отдать под суд. Все оторопели. Такого варварства из уст поэта они не ожидали. Хотя логика в этом есть. Ведь самыми возмущёнными окажутся эти с неприконовенностью. Ну и этот ещё… Варданян.
  • # Реформатор
    Если не пойдут на Правительство, то никаких арестов не будет.
  • # robinzon
    А крысам то страшно.Фюреру конец!

Другие материалы рубрики