Официальное заявление Башкана Гагаузии

Учитывая произошедшее обострение общественно-политической ситуации в Гагаузии и повышенное внимание к развитию ситуации в регионе со стороны государственных органов власти, политических партий, СМИ и рядовых граждан Республики Молдова, а также дипломатического корпуса и международных партнёров автономии; во избежание двусмысленных толкований сложившихся реалий; с целью пресечения спекуляций и дезинформации, считаю необходимым сделать настоящее заявление.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # AntiMif
    Эта плутократическая партия начала наглеть уже по серьезному
  • # Colonel
    Непонятно, зачем надо менять башкана, которому осталось всего ничего. Похоже на некую пиар-акцыю.
    • # AntiMif Colonel
      Дык — для того чтобы перед выборами (местными и республиканскими) — полностью подмять под себя админресурс
  • s
    # suruceab
    Во первых, поздравляю Башкана с праздником Ракетных войск и артиллерии! Желаю выстоять и держать знамя Гагаузии крепкими руками. Не сдаваться. Бандиты тянутся к вам, воровскими методами нагло и беспардонно вламываться в ваш дом. Применяйте тактику как вас учили, у вас все получится! Привет от всех артиллеристов ОВАКОЛУ!
  • s
    # suruceab
    Молчи, пехота! Именно артиллерией зачинался весь ускоренный технический прогресс Человечества. Отдай дань уважения истокам и не пиарься на глупостях, червь.
    19 ноября думаю румыны хорошо помнят, когда им дали проср… ся под Сталинградом. Это на память вам, румыноидам, на долгую память. Потому и желтыми становитесь от ненависти ко всему что касается ВОВ. Да-да, артиллерия и артиллеристы, коих в Молдове не мало это знают и несут в своих сердцах!
    Хрен у вас есть такая духовная сила единения!
    Лучше присоединяйся к поздравлениям — лучше выглядеть будешь. Уважать надо профи, кем бы он не был!

Другие материалы рубрики