Сенсация. Россия будет доплачивать Молдове за потребляемый газ

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Fact
    Старческий маразм крепчает, эта коммунистическая шобла готова обещать что россия будет чистить нам сапоги если откажемся от ЕС и выберем воронина на царство. До какого скотства надо дойти чтоб агитировать за союз с окупантом и захватчиком територий своей страны. россия вешает на нас 4,5 милиарда дол которые они разворовали сами у себя, кормили своих бандитов и теперь платите граждане Молдовы, как можно вступать в союз с таким гадюшником.
    • п
      # пых Fact
      только союз с Россией, не в коем случае с либерастической европой, оживит Молдову-вернёт уверенность в будущее… тебе фак, уже пора захлебнутся и слюной и ядом...., заметь как сюда заездила вся либерастическая шайка, всем понятно, насколько затея с «интеграрей»бредовая…
      • # DAK пых
        Да видели мы как сразу подешевел газ для хохлов после подписания соглашения по черноморскому флоту. Хватит нам лапшу вешать про дешевый сыр в мышеловке.
      • # Fact пых
        пыхти дальше шизик, от васвсе равно ничего не зависит, шавки лают а караван идет.Вы сами выбрали свое место быть шавками россии, быть на стороне захватчика територий нашей страны.
  • # DAK
    Так вот она какая высшая фаза коммунистической формации, а вы говорите колбаса по рубль 20 к.
  • h
    # hannelore treu
    Кто-то из этих двоих бредит. Или Воронин, или Тимур.
  • # Fact
    Всю гниль россии показала авария самолета в Казани
    Возраст Boeing 737-500 (регистрационный номер VQ-BBN), разбившегося при заходе на посадку в аэропорту Казани 17 ноября, к моменту аварии составлял более 23 лет.
    Самолет впервые поднялся в воздух 18 июня 1990 года. Сначала он входил в состав воздушного флота французского чартерного перевозчика Euralair, а уже в 1992 году был передан в Air France. С 1995 года этот борт выполнял рейсы в составе Uganda Airlines. Сменив 5 авиакомпаний и налетав множество часов в Южной Америке и Восточной Европе, в 2008 году был приобретен Tatarstan Air. На момент крушения общий возраст самолёта составлял 23,4 года.
    Эта страна где человеческая жизнь стоит копека. Умудрится купить самолет после того как Уганда попользовалась и скинула великой россии. Милиарды и милиарды тратит на производство гадостей нашей и другим странам и денег не хватает на приобретение новых самолетов для безопасности своих же граждан ну не идиоты.
    • # Foxyred Fact
      Вот здесь интересное мнение Героя России, лётчика-испытателя Толбоева. tvrain.ru/articles/magomed_tolboev_o_katastrofe_v_kazani_i_korruptsii_v_mintranse_kak_mozhno_bylo_vezti_etot_samolet_iz_ugandy_eto_banan_kotoryj_protuh-356943/
      • # Fact Foxyred
        Вся россия уже говорит так
        18 ноября 2013 | 08:05
        Убитые самолеты, теплоходы; миллионы ржавых тазов, колесящих ежедневно по дорогам страны с липовым техосмотром; тысячи
        отравляющих воду, землю и воздух производств, которые заплатили,«кому надо», чтобы получить нужные бумажки и тд. и тп.
        Все это называется система, и у этой системы есть родной отец,
        который со скорбным видом сегодня целый день будет в который
        уже раз трындеть на зомбо ТВ о необходимости «принять меры, сделать
        выводы о недопустимости,......»
        Как это все надоело!
        Все мы с вами пассажиры одного огромного разворованного старого
        корыта, которое самозванец-кормчий зовет галерой. И тащится это
        корыто к полному развалу.
        • # Foxyred Fact
          Меня не перестаёт поражать, удивлять, возмущать беспредел и тупой цинизм воровской власти России — богатейшей страны по всем видам природных богатств. Тратятся миллиарды долларов и столько же разворовывается на разных понтах, типа Олимпиады. В стране нет дорог, на сложные операции детям за границей, собирают люди вскладчину, погибают 1200 деревень ежегодно, беспробудное пьянство и наркомания, милицейский произвол, ворьё начальства от мала до велика и даже самолёты- рухляди, покупают у африканских стран и это при том, что на всяких Максах имитируют мощь и прогресс. А удивляет меня, то, каким уровнем мышления надо обладать, чтобы так безжалостно гробить свой народ! Это позорище!!!
          А каком там Таможенном Союзе может вообще идти речь!? Подальше от страны сатанизма, садо-мазохизма!.. А всех этих Соборов и Боршевичей надо туда отправить — в их счастливую жизнь.
    • # Colonel Fact
      Вполне может оказаться, что за авиакомпанией, которая в долгах, как в шелках, в т.ч. аэропорту Казань, стоит высшее руководство Татарстана. Иначе, авиакомпания не смогла бы летать без административной поддержки и неуплаты счетов.
      • # Fact Colonel
        Показуха и понты это стиль и основа кремлевских сусаниных, за которыми стоят и падающие ракеты, тонущие корабли с людьми и горящие самолеты.За то рогозины резвятся с онищенками. Супержеты, суперсколково, суперолимпиада, суперпреемники, а народ быдло еще проголосует за путина, а вдруг на четвертом сроке поднимет россию с колен.
        • # Colonel Fact
          Генконсул ФРГ: «То, что сейчас Евросоюз предлагает Украине, это тоже можно назвать «Планом Маршала» для Украины». При этом он добавил, что «Германия готова одалживать, готова финансировать».

          www.unian.net/news/605990-genkonsul-germanii-nazval-planom-marshalla-soglashenie-ob-assotsiatsii-ukraina-es.html
        • r
          # raduga Fact
          /Основанная в 1990-м, ACRO занимается сбором и учетом информации об авиакатастрофах по всему миру. Как такового рейтинга стран по безопасности авиаперелетов у ACRO нет. Однако в статистике (подсчет ведется с 1918 года) тщательно регистрируются все катастрофы, после которых дальнейшая эксплуатация самолетов становится невозможной. Самолеты с менее чем 6 пассажирами на борту (экипаж не в счет), вертолеты, воздушные шары, дирижабли и т.д. не учитывались.

          США. Общее количество авиакатастроф — 4612. Всего погибших — 21068. Худшая катастрофа: 12 мая 1968 года, 355 жертв

          Россия и СССР. Общее количество авиакатастроф — 1040.Всего погибших — 13079.Худшая катастрофа: 8 января 1996 года, 237 жертв./
          • # Colonel raduga
            Алло, чудачка, а скоко катастроф на 1 вылет?
            Вас, сапожников москальских, нужно палкой каждый день бить.
            Посмотри, сколько летают в Штатах и Европе.

            planefinder.net/
            • r
              # raduga Colonel
              Рупор пиндоский, Colonel, Ваши примитивные попытки отмазаться смешны и нелепы, статистика уже ему не та, как же, ну и причем здесь /сколько летают в Штатах и Европе./, самолеты падают, а значит, безопасность полетов, также, никто не гарантирует, даже в Ваших странах, где все офигено с самолетами и нет Путина, Онищенко и Рогозина, так, что прежде чем Ваш курятник переполошился, необходимо было ему информацию изучить.
              • # Colonel raduga
                Это тупой сосокок с темы. Изучай арифметику. Если у русских нет авиации и полетов, то при такой страшной статистике, это летающие гробы.
  • # Lii
    там люди погибли — а вам все божья роса
    сосете эту новость