Куда нас вел Воронин

Провозгласив курс на евроинтеграцию, коммунисты вели нас к катастрофе. Восемь лет мы шли к катастрофе. И самое страшное, что они об этом знали, но молчали. Во всяком случае, знали экономисты, которые обслуживают эту партию.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Маша
    Обрабатывают мозг (у кого он есть, конечно) по полной программе...)
    Ну, а что делать? Работа такая.
    • # Til Маша
      повелись на провокации комми, Маша! Плюнули на свою традиционную, социальную платформу, меняли месседжи, велись на советы Молдаванина Йона и Дениса Недеоглы. Сунулись в какие-то совсем не ясные, геополитические дебри неизвестно отчего и для чего. Стараются удержать какую-то мифическую часть типа традиционного русскоязычного электората которая, неизвестно ещё, голосовала ли за них раньше.
      Принцип дзюдо: главное — вывести соперника из равновесия. Вот и результат. Молдаванин Ион отвернулся и лягается.
  • s
    # suruceab
    Да, дешевизной спич попахивает. Самим не противно?
  • # василий
    Американская корпорация«Монсанто „владеет 98 млн гектаров земли, где разместили генномодифицированную лабораторию и производство терминаторных семян.Имея капитализацию в 37 млрд. эта корпорация приобретёт землю в Молдове и засеет наши земли генномодифицированной культурой.Соседние фермеры разорятся т.к. пойдёт переопыление и генномодифицированное заражение соседних полей.Затем пойдёт второй этап, лоббирование законов через подкуп народных избранников с помощью проверенного инструмента, зелёного помёта дьявола, чтобы убрать конкурентов.Такой закон уже принят Конгресом под номером билль S-510 который под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на своём садово-огородном участке.Сельхоз полиция выписывает штрафы в 5000$ тем кто осмелился посадить салатные помидоры из своих семян, ведьФермеры и садоводы — лютые враги мировой демократии.Распродажей земли иностранцам мы приблизим новый мировой порядок. www.youtube.com/watch?v=xHfpZmtN5fQ www.youtube.com/watch?v=kJpKyGpahp4
  • a
    # aleksander
    ПКРМ не принимала гейские законы и не закрывала школы
  • # MDSocialist
    вы о чем????!
    ПКРМ до сих пор закрывает школы — находясь в правящей коалиции на местном уровне в двух третей районов
  • # Игроман
    Только почему автор забыл напомнить сколько инвесторов уже сбежало за последние 4 года из Молдовы, забыл сказать, что коррупция расцвела как никогда, забыл нам напомнить, что денег разворовали столько, что мы даже в страшном сне себе представить не сможем. Конечно коми не ангелы, у них тоже рыльце в пушку, но так как мы живем сейчас, в такой простите за выражения жопе, мы еще небыли!!! А самое страшное, что станет действительно еще хуже.