Молдова – любимая страна Евросоюза

По сравнению с другими странами Республика Молдова получила самый большой объем финансовой помощи от ЕС.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # AntiMif
    Ту же самую лапшу (слово в слово) вешают доверчивым обывателям и на Украине, и в Грузии, и в Армении. Пытались сунуться в Белоруссию — но батька попер этих любвеобильных проходимцев.
  • r
    # raduga
    Пошли мантры для местных евроустремленных, хочется поинтересоваться у Тапиоки, если /но и строго проверяет как реализуются проекты на которые они выделяются./ то, где можно почитать эти отчеты с цифрами, на какие такие благие дела ушла такая прорва денег или мониторинг этих денег устраивает брюссельских гномиков, потому, что эти деньги вернулись в Европу и осели на счетах местных евроинтеграторов, так, что беспокоится гномикам незачем, потому, что они еще и заработали на этом проценты, которые должны будут вернуть те, кто улыбался на митинге 3 ноября.
    • # AntiMif raduga
      От отлично знает, куда идут эти деньги. На политическую коррупцию — подкуп молдавской козлоэлиты.
    • # Colonel raduga
      Радуга, выруби топором на своем мониторе россовражества, гранты — это подарки, бездарность.
      • Д
        # Дихлофос Colonel
        Клоунел, тебе папа в детстве не говорил, что если дядя на улице дарит тебе конфеты, будь начеку???
      • r
        # raduga Colonel
        /гранты — это подарки, бездарность./-и что, болезный, не нервничайте Вы так, сделайте затяжку своей з/п, мне лично никто ничего не дарил, как и остальным я предполагаю тоже, а то, что брюссельские гномики делают подарки самим себе, упоминая при этом Молдову, так это не удивительно, они же точно знают, что тут не совки, им шары не надо, factic зуб дает за это, кстати уже второй, первый он отдал за Филата)
        Я вообще писала о всей денежной евро-благодати, в отношении Молдовы, так, что не нервничайте Вы так, сегодня возможно Вы что то заработаете, я сегодня на удивление миролюбива)
        • # Colonel raduga
          Отжеж там в русском подвале все с мозгом бабочки. Не виляй, возвращать участникам митинга их не придется.
          • r
            # raduga Colonel
            Clounel, им придется возвращать кредиты с %, которые дали добрые брюссельские гномики, которые уже также, вместе с грантами, осели на счетах европейских банков, благодаря Вашей власти, так, что от этих подарков тем, кто вышел 3 ноября, точно ничего не обломилось…
            • # Colonel raduga
              Болтушка, в топике и в твоем посту речь о грантах. А % отдаешь даже ты за потребительские кредиты. Хватит тупо косячить.
        • # euroconforma raduga
          радужная ты наша — вот здесь есть список европроектов внедряемых в Молдове infoeuropa.md/proiecte-europene/ Тебе лично конечно никто ничего не дарил, и это очень правильно. А за что тебе дарить? за флуд на АВЕ? Но в районах где на европейские деньги ремонтируют школы и детсады, строять водопроводы и много еще чего эта помощь очень даше ощутима.
          • r
            # raduga euroconforma
            /радужная ты наша /-полегче, euroconforma, я все понимаю, закон о не дискриминации и всякое такое, но я не Ваша. Вы эти ссылки своим особо впечатлительным постите, все эти европроекты на тему «Как вызвать в тазике цунами», туда же Пэмынт, 5000 рабочих мест благодаря западным инвестициям и всякую муть, можно рассказывать долго и витвисто, лапша доширак Вам в помощь, я не ем такую вредную еду.
            Мне не дарили, это точно, зато Вам кое что перепало, судя по тому, как бойко Вы тут программу /«Как вызвать в тазике цунами»/ продвигаете.
        • # PITR raduga
          халявы не было и не будет. гранты — даются для поддержание трепа, про ес и кому они попадают, мы знаем.политики- аналитики- сми. кредиты (что то мне подсказывает) — могут вообще не дойти до нас (страны), все украли до нас. ворона получил первый кредит в конец 2005 года, порядка 100лямов баксеров или евросов (не помню), но помню что рынок в 2006 году, ПРОСТО ЛЕТАЛ по работе. сейчас закачали кучу денег (типа), а работы все меньше и меньше, люди валят и валят. те что на всегда валит -значительно увеличилось. колхозники (колонел, факт и т.д.) — дальше носа своего не видят и параллели сравнения, просто -0.
    • Д
      # Дихлофос raduga
      к сожалению, не только те, кто улыбался и был на митинге 3 ноября.
  • П
    # ПОСТ
    Для окончательного самоубийства ЕС, брюсельским педерасам необходимо приравнять право на аборты к фундаментальным правам человека.Рано или поздно сбрендившие либерасты продавят и ЭТО, и в купе с европейскими ценностями об однополых браках это даст «положительный» эффект -можно будет вздохнуть спокойно -кирдык Европе неминуем-)))))
    • # Камень ПОСТ
      точнее европейским нациям, а вот арабы с неграми мешкать не будут. им вся эта толерастия побоку.
  • G
    # Grog
    Еще один благодетель. Пиркка Тапиола. Отдавать разумеется не ему.
    Хоть один пример есть когда Евросоюз строго проверил и что за это было?
  • G
    # Grog
    Грекам допомогались. Теперь им за весь 21 век не отдать.
  • S
    # SVETA
    Молдова – любимая страна Евросоюза(с

    Ну как не любить лазурный берег реки Бык, европейские дороги, улицы и тротуары Кишинёва вымытые с шампунем, счастливые и благополучные лица молдаван, уверенных в завтрашнем дне, правительство, которое само не пьёт не ест, потому что всё отдаёт своему народу; вино, лучшее в мире, межнациональное равенство и любовь, заботу о детях и стариках и колоссальный рынок сбыта, обусловленный необыкновенно высоким уровнем доходов населения.
  • s
    # suruceab
    Да, они нас точно за полных придурков принимают, а точнее — «бобиковых», т.к. только они их и слушают с открыты ртом. Примитив этого еврочинушки налицо — любимая страна Евросоюза… Что он имеет ввиду? Какой такой глубокий смысл он вложил в слова «любимая страна Евросоюза». Полагаю что попки «бобиковые» надо вам прятать от таких любвиобильных…
    Поддерживаю вопрос: «где перечень конкретных вложений и сколько по каждому проекту»? Просто перечень — это очередной развод. Бла-бла-бла… Есть поддержка европы? Покажите куда идет ваша поддержка? Хотим видеть и детям своим показывать! Мож и вправду помощь идет чудная! А мы такие дикие не видим, не понимаем лучезарных евро… Ведь так пекутся о нашей жизни, ночи напролет все думают, как бы Молдове оказать помощь. Вы, «бобиковые» сами то видите комизм этой сказочки, али нет?
  • # ssv
    «Молдова – любимая страна Евросоюза» — звучит прям как «любимая жена». :-)))
    Тупиола очень любит Молдову!.. Очень!!! :-))) Евроинтегрирует её и так, и эдак…