Психологи поняли, чем могут нравиться массовые скопления людей

У многих людей толпы вызывают стресс. Но для некоторых пребывание среди большого количества людей представляет собой по-настоящему радостное событие, пишет Medical News Today.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # AntiMif
    Ну эта статья об истероидных румынских унионистах. Они с большим рвением и энтузиазмом кидаются участвовать в любых массовых сборищах. Психологическое объяснение этому феномену состоит в том, что сбиваясь в толпы, коллективно оргазмируя над «лимбой ностру», «басарабией помынт румынеск» и «ной сынтем еуропений, дар ну чиганий» — переживая чувство единения в одно большое…, они таким субъективным образом пытаются бороться с комплексом неполноценности, в основе которого объективные факторы.
    В РМ исторически так сложилось, что «АБДУНАРЯ» — это такой вид конформного поведения, которое на определенное (ограниченное) время порождает иллюзию комфортного существования.

    Большинство молдован, русские, украины, гагаузы — не участвуют в таких сборищах, или участвуют только в исключительных случаях, когда не остается других методов — как например 23 ноября. Им не нужны собрания и митинги, и все вопросы готовы решать демократическими способами — например путем проведения всенародного Референдума.

Другие материалы рубрики