Молдавские военные готовят эвакуацию токсичных отходов

Военнослужащие Национальной армии в рамках программы НАТО «Партнерство во имя мира» подготавливают вывоз просроченных пестицидов.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • s
    # suruceab
    Grin? у вас что с мозгами. Говорено было же неоднократно — молдоване, как и «румыны», а также их предки были славянами. Не выдавайте свое мычание за действительность. Троллить — не значит знать…
    rustimes.com/readroom/post_1364601968.html

    ну и сама книга:
    rustimes.com/books/book13/index.html#/4/zoomed

    Папский аббат Мавро Орбини написал «Историографию» в 1606 году. Вот небольшой отрывок из неё: «Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...».

    Читать сложно, издание 1772 года на старославянском. Но кто захочет углубиться от скрытой истории тот найдет в ней истоки правды, так сильно скрываемой на западе.
    Видимо «грин», и его соратники «бобиковые», как истинные romo-sapience, в то время еще были обезьяно-подобными, раз не хотят знать своих пракорней… Или не способны еще Разумно воспринимать информацию?
    • # Colonel suruceab
      Мавро Орбини. Историография народа славянского, — это откровенная фальсификация.
  • s
    # suruceab
    Совершенно не сомневался в таком ответе. А что остается?
    Этрусски — это фальсификация, руны Даков — фальсификация, молдоване — славяне — фальсификация, Гагарин первый космонавт — фальсификация, Германия напала на СССР — фальсификация…
    Вот есть мультик про баранов:" не спорь с бараном". Так что спорить с вами не буду — это ваше видение и ваше понимание всех процессов, к коим вы, видимо, не имеете никакого разумного отношения. Все отрицать — наверное для вашего «интеллектуального» роста полезно… Только познать истину через отрицание вряд ли вам удастся. Но не смею вас учить — вы сами все знаете.