Суд оштрафовал коммуниста за клевету и угрозы

По решению суда Сергей Боеску должен выплатить одну тысячу леев.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # lelea1986
    А предатели всегда слабаки, Вов.Как вы думаете, Сырбу подаст на меня за мое мнение?
  • Видел Сырбу всего один раз, тогда когда еще хитрозадым суетящимся коммунистниченком был — неграмотная филькина грамота, никак не стоящая 400 000 евро за будущее свое предательство Воронина… Реальная цена его? Ну так — максимум 31,7 гривны…
  • # lelea1986
    Каскад — 21.11.2013 20:41, с любой стороны предатель-это предатель.Я не предлагала оценивать деловых и интеллектуальных качеств депутата Сырбу.Как и Гимпу, когда был предан, какая разница.Но его предали, он побывал на месте Воронина.Это-сермяжная правда о предателях, остальное-нюансы.
  • # lelea1986
    Каскад — 21.11.2013 21:55, отвечу, как чувствую.Я уважала бы: Сырбу, Мишина, ушедших от Гимпу, если бы они сложили свои мандаты, т.к. получили они их по ПАРТИЙНЫМ спискам, т.е. используя доверие людей той или иной партии, работе целого коллектива.Если Сырбу хороший профессионал, то быть безработным ему не грозит.Кстати, почему Сергей не подал в суд, когда его обвинили в том, что ездил он на краденой машине.Я читала, что он даже подтвердил этот факт.Представляете, депутат на краденой машине? Мне Сырбу был симпатичен, по человечески, но.Я объективно оцениваю его поступок.А это-поступок предателя.В остальном, как ему Бог даст.
    Предупреждаю вас, я трезво оцениваю Воронина, ничего не забыла, но к делу это отношения не имеет.
    • # Михаил lelea1986
      А партия состоит из кого??? из Одного Лидера?? Все члена парии являются её представителями… А у Вас получается что только ОДин лидер является лицом партии. БЫли бы ОНи все честные. ТАк ещё в 2004 году когда провалили план Козака и пошли на ЕВРОИНТЕГРАЦИЮ… так вот тогда все должны были взять и поднять их на вилы… а Сергей в чем предадтель??? Сейчас что ОРутк КОМмунисты… что всё идём в ТС… а Сергей пошёл дальше в ЕС… ибо ПКРМ туда шла… и идёт до сих не снимая сего со своего устава
      • # lelea1986 Михаил
        Михаил — 22.11.2013 12:22, партия состоит из людей, А людям, как известно, ничто не чуждо.Но, Михаил, именно какое-то внутреннее чутье, или опыт Воронина, не раз спасал ПКРМ.Вспомните, Лупу, Додона.Речь не идет об их профессиональных качествах, не о человеческих, а о умении пожертвовать собой не подставляя авторитета партии и самое главное, не допуская раскола.Отлетели осколки, одни больше, другие меньше, но партия есть.В этом плане, Гимпу допустил больше ошибок, как глава организации.Вообщем, уклонизм.
        Сырбу имеет право, как человек, и обязанность, как муж, защищаться и защищать свою семью.Но кем останется Сергей в памяти людей? А этот тот самый?..
        А то, что у партии один лидер-это факт.Положительный, отрицательный, но один.И последующих будут сравнивать с ним.Вы на досуге попробуйте создать, поймете.
        • # Михаил lelea1986
          Lealea Вы в какую то степь непонятную ушли:)))) Во первых… Вы сегодня видели митинг… стоял ТУлбуре и махал флагом ЕС. Сергей так же за ЕС… но и что… он обязан быть в компартии?? Вы говорите чуйка воронина… какая чуйка… хоть одного из Выше названных он выгнал??? ДА нет они сами ушли… от его чуйки… а вернее не его а ТКачука… и что все говорили те кто уходил??? ОНи не уходили отВОронина… они уходили от ТКачука… так я тогда не понимаюююКТо лидер партии. А на досуге мне что создать партию??? Извените возрастом ещё не вышел Партию создавать… Вот когда Вы создадите оязательно в Неё ступлю… а потом создам свою