Политические пасьянсы перед саммитом

Политприход: гость в студии Виталий Андриевский

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # PITR
    БОБ -для присоединения к румындии или еще как, необходимо 20млрд евро. румындия должна порядка 50-60млрд евро и долларов совокупно. германия денег не даст (ЕС — это германия). так что перестань мечтать о том, чего по сути нельзя воплотить в жизнь. рейтинг к присоединению к румындии — не выше 12%. кто и что будет присоединяться — не понятно. к ассоциации хохлов — 30-40млрд гривен ПОТЕРИ, за не полные 4 ре месяца, адаптации пересечения границы (товара) — в случае подписания соглашения. это только была подготовка.что бы произошло в случае подписания????????? что будет с Молдовой при подписание??????????? хана будет нам. визовый режим не отменен, товар с ЕС хлынит сюда дешевый, мега компании похоронят всех — кто еще останется живой (бизнесменов). создав 1000рабочих мест, появятся 10000 без работных. хватит бред писать. таких лохов еще поискать надо как ты.
  • S
    # Sergey
    А Брюсселю очень важно. Он-Брюсссель приглашал на обед Украину, Молдова и Грузия приглашались в виде гигиенических салфеток, ну там губы вытереть или чего другое после сытного хохлятского борща с салом и помпушками.…
    А тут такой Облом))). Причем облом был прогнозируемым по той простой причине, что Бизнес Украины это не молдавские размеры и контрабас. На встрече с янеком конкретные украинские пацаны объяснили ему, что к 50 летию расстрела Кенеди можно организовать что либо подобное… Так как миллиардами, которое они вложили в промышленность не шутят.
    Пы. Сы. вариант Б будет разрешен Румынии тогда, когда она рассчитается со своими долгами и обретет самодостаточную экономику.
  • r
    # raduga
    Соглашение будет парафированно с Молдовой, но потом возможно, после облома украинского, если таковой случится, брюссельские гномики могут потерять и темп, и интерес к молдавскому политическому зоопарку с их экономическим беспределом, а значит, и обещанных денег Молдова может не получить, а тут еще и выборы в европарламент на носу, и вероятность стать ультраправым у него велика, а значит с Шубеля и Фюле могут спросить «Где деньги, Зин», вбуханные в Молдову, «историю успеха». Если это все станет реальностью, то Молдове будет полный демакратизец.
  • # Foxyred
    Следующий год для Молдовы окажется самым интересным на события.
    В течении всего года, по направлению к выборам, начнут происходить ощутимые изменения в социальной сфере. Мощь ЕС будет направлена на создание витрины евроинтеграции. Часть того, что было запланировано на поддержку Украины, с её 45 млн. населения, пойдёт на Молдову (2.5 млн.). Шансы ПКРМ попасть в Парламент, будут катастрофически уменьшаться по мере приближения к выборам. Вот такой прогноз.
  • # vladimirfoca
    откройте конституцию-язык молдавский.а вы шестерки кричите что румынский. поэтому мы так живем. видушие передачу.