Борьба за Украину. Почему Украина не нужна Европе без России

Нам же нечего обижаться, что Украина не идет к нам. Если мы сами не знаем, куда идти, как может кто-то захотеть идти к нам. Если Украина все-таки выберет нас – это будет конъюнктура, необходимость, прагматика, а мечты в этом не будет.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Маша
    telegrafist.org/2013/11/23/98462/
  • B
    # BARTOK
    Млин, что-то про Сирию ничего не слышно. Забыли про нее — идет битва за Украину.
    Жалко, что в России сегодня нет политика уровня Сталина или Молотова, чтобы послать
    всех, особенно немцев, — нах! Прямо так им и сказать — ребята, а не пошли вы нах…

    Думаю, что Путину хватит такта сказать Меркель именно это, но другими словами.
    Он мастер иносказаний.
    • Л
      # Людмила BARTOK
      www.youtube.com/watch?v=1tQHaHVsun8&feature=youtu.be

      Новости из Сирии на русском языке.
      • смотри… людоедочка живая, я думал прислушалась к моему совету, вздернуться на башне бельского танка, но сми купленные цру, умолчали этот акт гражданского неповиновения
        • Л
          # Людмила крокозяблик
          А, ты все неркаешь, жамбон рептилоидный?

          На такую гадину даже время жалко тратить — иди на Х@Й!
      • программа время, года эдак 85… не хватает тока… хлеборобы сирии собрали… доярки надоили… всех разгромили, всех убили, но это зомби, они ночью востанавливают армию в храме некромантов, по этому мы воюем уже пару лет… а куле делать, левел защита от зомби у нас не развит, а артефакта нету… песда… старая и фанючая
    • # Fact BARTOK
      Аха послать и предложить газу и нефти еще больше, пересесть с мерсов и БМВ на жигули, чем вас таких отсталых клепали?
    • # крокозяблик BARTOK
      барточек, выдохни… пока пронесло ваше примолдовье… хохлы временно соскочили, беда в другом, что там нет про российской оппозиции, а янык не жилец, это понятно
    • у
      # унтура BARTOK
      … а не пошли вы нах… Так они уже там были ))))
  • М
    # Мирянин
    "… вовсе не учитывая ни российской инициативы в прекращении вражды, ни ее благонамеренных усилий."
    Да, да.Особенно это заметно по усилиям в Грузии.
    • М
      # Михаил Викторович Мирянин
      Гурзо еще более конченные фашисты, чем Вы голубые молдоване. Они своих резали, только за предполагаемую симпатию к абхазам и осетинам. Да, и более тупые, поищи в инете события, точнее бойню в 90 году рядом с городом Озургети. Где грузины мочили своих же грузин, только за мысли, что другие тоже люди. Так что жесткое усмирение разбушевавшихся животных, открывает путь в рай.
      • Но всех обошли в фашизме русские, они бомбили Чечню, Грозный, зачистками этническими почистили от мужчин Чечню, теперь выросли их дети прячьтесь они танцуют лезгинку уже в Москвеи получают дань от россии.. А уж стелять танками по белому дому, в центре Москвы, своей столицы по своим же русским, бей своих чтоб чужие боялись. В Грузии армия россии вторглась на територию другой страны, в Молдове армия россии вооружала и кормила сепаратизм и воевала на их сторону. Там где россия там всегда бардак нищета, диктатура и кровь.
  • # Fact
    В Киеве почтить память жертв Голодомора собрались более пяти тысяч человек
    republic.com.ua/article/29141-V-Kieve-pochtit-pamYat-jertv-Golodomora-sobralis-bolee-pYati-tysYach-chelovek.html
    • B
      # BARTOK Fact
      Это уже не актуально, факт. Украина, наконец, забеременела Россией. Правда, страна непредсказуема. Всегда присутствует угроза выкидыша. Пэтому ВВП понимает, что нужно постоянно наблюдать. Давать витаминки,. Держать в тепле. Не волновать. Россия во главе с Путиным стала Центром Мировой Силы. Позавчера Сирия, Вчера Украина, сегодня Иран. На небе Бог, на земле — Россия!!!
      • # Colonel BARTOK
        Шо ты чешешь посреди ночи? Женевские договренности стали результатом не русских усилий, а изменением позиции Обамы вопреки давлению собственного лобби, Израиля и Саудовской Аравии.

        Химическое разоружение Сирии — итог тех же пакетных договренностей. Обострение вокруг Сирии после провокации саудитов — итог успешной игры Обамы. Результатом станет падение нефти после снятия эмбарго с Ирана.

        Украину вообще никто не собирался сдавать, еще не вечер. Тут Путин проиграл, после успешного обострения Януковича, когда всем в Европе и Америке стало ясно, насколько сильно экономическое давление. Где же тут центр Мировой Силы? Это поражение вована на всех фронтах.