Власть сдает в концессию инфраструктурные объекты!

Вначале был сдан Кишиневский аэропорт. Коммунисты протестовали. Теперь коммунистическая мэрия Бельц сдает в концессию городскую канализационную систему. Кто теперь будет протестовать?

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Fact
    И там Киртоакэ нужен, а то коммунисты в Бельцах завонялись.
  • # крокозяблик
    То бензин, а то дети )
  • # Bazilio
    Сраный аэропорт воняет только сраным баблом. И это бабло кто-то решил прибрать. А в Бельцах реально воняет. Как ты думаешь, Факт, что реальнее прибрать к рукам: красивый аэропорт, или очистительные системы, которые нахрен никому не сдались? А людям до одного места у кого в концессии будут эти системы, лишь бы не воняло. А ещё хочу спросить у АВЫ: кто это, интересно, думает, что это захват государственных активов? Наверное бельцкие социалюги? А Киртоакэ в Бельцах нахрен никому не сдался. Там даже БОМЖи за деньги за него не проголосуют.
    • # Fact Bazilio
      Значит будете вонять дальше как бомжи, ваши коммуняки решили продать свое дерьмо оно останется при вас. А аэропорт прибрали к рукам русские, расскажите всем какие они сволочи.
  • # Камень
    6 лей в месяц? ну да, это барыши вселенского масштаба прям. термоком с молдовагазом молча в сторонке покуривают, а аэропорт — так вообще от стыда сгорает.
  • # Colonel
    /Власть сдает в концессию инфраструктурные объекты! Городскую канализационную систему. Кто теперь будет протестовать?/

    И после такой жесткой иронии кто-нибудь еще может серьезно полемизировать?