МТРК "Мир": В Киеве борются за Европу

О том, как будут развиваться события программа «Акценты» выясняла у экспертов Виталия Андриевского из Кишинева и Владимира Жарихина из Москвы.

Материал

Комментарии 30

Войти
  • S
    # Sergey
    Одесса.
    — Абрам ви таки пойдете с Сарой на митинг за Европу!
    — А шо в Одессе таки уже нет жизни?
    — Да нет! Говорят, что за участие в митинге таки дадут по 30 гривен.
    — Не Моня, не пойдем! Розочка сказала, что уже был такой, которому таки дали 30 сребреников.
    Так его до сих пор проклинают
    • S
      # SVETA Sergey
      Ассоциация Украины с ЕС включает скрытое подчинение НАТО США

      my.mail.ru/video/mail/ivan-kalashnik/22572/24835.html

      Геополитика Украины между Россией и Евросоюзом — my.mail.ru/video/mail/ivan-kalashnik/22572/24836.html
      В День памяти Голодомора сожгли флаг СССР в Житомире — my.mail.ru/video/mail/ivan-kalashnik/23327/24814.html
      Мировое еврейское правительство осущетвляет через свои спецслужбы две главые спецоперации — «ГОЛОДОМОР» (против компартии) и «ХОТИМ В ЕВРОПУ» (против союзнго государства вокруг России). Эти спецоперации хорошо организованы и проплачены…
      Празднование годовщины оранжевой революции — my.mail.ru/video/mail/ivan-kalashnik/23327/24816.html
      my.mail.ru/video/mail/ivan-kalashnik/23327/24822.html
      my.mail.ru/video/mail/ivan-kalashnik/23327/24820.html

      УДАЛЁННОЕмнение 21.11.2013 — my.mail.ru/video/mail/ivan-kalashnik/14937/24708.html
  • # Fact
    Ходят вокруг да около, уж скажите прямо так как есть -купил путин януковича с потрохами и гарантию дал, спрячешся с бабками в раше а иначе сидеть тебя янукович вместо тимошенко.
  • # Fact
    Эти бараны из россии думают что ЕС силой с угрозами тащут всех в ЕС, это же надо такими отсталыми быть.
    Переданный Индии 16 ноября авианосец «Викрамадитья» прохудился не успев выйти в море дал утечку топлива.
    Через два дня будут известны причины утечки топлива с индийского авианосца «Викрамадитья», который находится на территории «Севмаша» (Архангельская область). Утечка топлива произошла в выходные. На данный момент на аварии работают все экстренные службы и специалисты. Эту информацию ИА REGNUM подтвердила руководитель пресс-службы предприятия Екатерина Пиликина.
    Утечка составила около 7 тонн дизельного топлива. По данному факту ведется проверка. Устанавливается ущерб, нанесенный природе. Никаких официальных комментариев по этому поводу на заводе пока не дают.
    • # wldmr Fact
      newzz.in.ua/main/1148905249-evropa-ponty-i-realnost.html
      newzz.in.ua/main/1148905250-vygodna-li-evrope-associaciya-s-ukrainoy.html

      Посмотри для общего развития. На Украине, как видишь, тоже баранов хватает.
      И может, хоть ты мне объяснишь, ЗАЧЕМ России заманивать под своё крыло Украину? Поскольку у Путина я спросить не могу, а ты, похоже, всё знаешь. Небаран потому что.
      Из вполне развитой республики они превратились в каких-то проституирующих нищебродов. Выбирающих — с кого можно побольше содрать. Европейцы — и скатертью им дорога в Европу. Только тогда уж пусть европейцы их и содержат. Почему я?
  • # Foxyred
    Кажется Бисмарк сказал, что Россию погубят её пространства.
    Его прогноз начинает сбываться.
    • E
      # Eugen Foxyred
      «Кажется Бисмарк сказал, что Россию погубят её пространства.
      Его прогноз начинает сбываться.» — не ожидал, лис, от тебя такой идиотской глупости! Никогда О.Бисмарк не говорил такого о России. Наоборот! Пространства России всегда только помогали ей в трудные годы. Есть достаточно примеров в истории. А вот это действительно было сказано им —

      * Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

      Источник: www.bugaga.ru/interesting/1146716904-otto-fon-bismark-o-rossii.html#ixzz2ljb0Ig9W
    • М
      # Михаил Викторович Foxyred
      Европейские ценности – это социальная справедливость, поддержка слабых и незащищенных, солидарность, гарантия фундаментального права на жизнь, высокий уровень культуры и образования, а отнюдь не «продвижение демократии» в Сирии и Ливии, ювенальная юстиция и гей-парады. И эти ценности достойны того, чтобы сохраниться.
      • E
        # Eugen Михаил Викторович
        Совершенно справедливо изволили заметить, Михаил Викторович!

        Но… Самое интересное то, что зомбированный обыватель (совок) или тупой муль абсолютно не задумывается над тем, что ожидает его в будущем. Ему подавай Европу сейчас и сразу, баран думает, что работать не надо, что сразу все изменится и поэтому процесс евроинтеграции он представляет себе эдаким погружением в нирвану или вознесения в земной рай.
  • # василий
    Детройт, автомобильная столица США, когда-то богатый и процветающий «город моторов», постепенно и неохотно свыкается с новым прозвищем — «Дефолт-сити». Долги переваливают за 14 миллиардов… Похоже, что Украина осознаёт, какое будущее ждёт её при вступлении в Евросоюз.Бюджетный обвал, Америка себе не может помочь, как же она будет помогать Украине.Дефолт Кантри Укрейн вот реальное будущее, куда затягивает Запад православную страну. www.youtube.com/watch?v=TLbd9XDgnDI
    • # Ronny василий
      Про Детройт если коротко.

      Выбрали себе в мэры социалиста, поклонника че гевары и прочей кашей в голове. Который раздавал льготы и компенсации всем кому ни поподя. В город хлынули массы бедняков именно за соцпособиями. Черех какое-то время город стали покидать предприниматели и прочие инициативные люди. А само руководство погрязло в коррупции и банальном разворовывании бюджета, за что и был недавноосуждён мэр Детройта. Вот к чему ведёт социализм, толкаемый додонами, степанюками и прочими леваками

      п.с. Прежде чем что-то утверждать хоть немного нужно разобраться существом вопроса.
      • A
        # Alex202 Ronny
        Чушь. Причём явно провокационного характера. Во первых — с 1915 года все выборы мэра Детройта проводятся на беспартийной основе, на избирательных бюллетенях политическая партия не указывается. Во вторых — Квейм Килпатрик от Демократической партии. В третьих — такой человек (ворюга, транжира и т.д.) если и мог бы восхищаться Че Геварой, так только в розовом отрочестве. И то вряд ли, т.к. он из семьи политиков, т.е. циник по рождению.
        • # Ronny Alex202
          Социалист по убеждениям, а не по партии.
          • A
            # Alex202 Ronny
            Вы невнимательно прочитали. Он кстати сказать сидит «виновен по 24 пунктам обвинения». Он не мог быть социалистом в принципе. С такими убеждениями как у него, он мог быть как лидером «либералов» в Молдове, так и крайне левый в Европарламенте. Все эти его «социальные» программы были только для того, чтобы замаскировать свои хищения (кто их там посчитает, бродяг этих, и сколько на них супа ушло). Да и управленческий аппарат он раздул так, что тот поглощал больше чем в состоянии были платить нормальные налогоплательщики. Никакого отношения к политике это не имеет. Обычная уголовка. Кроме того, правды ради, Детройт действительно начал вылетать в трубу ещё в 70-е. Нефтяной кризис, а модели США не могли конкурировать с японскими по экономичности.
            • # Ronny Alex202
              Ну ни хрена себе. Большевики опркинувшие всю Россию в тонны крови и голод, могли прикрываться Марксом, а американец восхищаться социализмом — нет. Всё, очевидно, наоборот. Система при которой так лекго оказалось стричь бюджетные деньги, прикрываясь заботой о бедных, породила в нём преступника и коррупционера. До этого он наверняка считал, что равноправие это спасение чёрных, которых капитализм превратил в рабов и бедняков. Что оказалось в результате мы прекрасно можем наблюдать. Детройт стал бонкротом не потому что автомобили США хуже японских. А потому что городом управлял транжира. Или что, испанские машины лучше японских? По такой логике, выходит, что лучше, раз Барселона ещё не обонкротилась.
              • A
                # Alex202 Ronny
                Американец может быть социалистом, этот американец — нет. Ну не тот это человек. Даже по материалам суда видно — не тот. Это Вам так хочется, чтобы он был социалистом. «Большевики» «тонны крови» — всё так. Демократы — миллионы самодепортировавшихся, разве не так? Эстония потеряла в населении более половины того (в процентном отношении, в абсолютных значениях поболе будет), что потеряла в годы 2-й Мировой. И это подсчёты эстонцев. И всё это в атмосфере торжества «общечеловеческих ценностей». Вы вот 20 с лишним лет куда то бредёте. Сейчас вернулись к мечте о внешнем управлении. Между прочим в ту самую «Система при которой так лекго оказалось стричь бюджетные деньги, прикрываясь заботой о бедных». Всегда можно найти оправдание неблаговидным поступкам. Кому то какой то русский что то не то сказал, у кого то еврей девушку увёл, кого то на работе украинец подсидел… значит вправе «чемодан, вокзал». Легче стало, что опустился до их уровня?
                Какие авто в Испании Вы имели ввиду. Pegaso — 92 год закончил. Hispano-Suiza — в 2010 возрождена. В основном грузовики.
                • # Ronny Alex202
                  «значит вправе «чемодан, вокзал»»

                  Ты-то сам зачем опускаешься до непонятно какого уровня?
                  Я — приезжий. Так что претензии национализма не ко мне. Ни о каком внешнем правлении речи не идёт, а всего лишь о внедрении неких принципов, которые в других странах себя за рекомендовали. В любом случае, в европейских странах на обывательском уровне не воруют и человека не грабят так как это принято у нас сейчас. А у нас, это как во всём СНГ. Никуда я не брёл. Страна всё это время стояла на месте и только сейчас вроде пробует куда-то двинуться. Вы же её придерживаете тем самым оставляя её и дальше находиться в тех условиях, что она была все эти годы.
                  • # Ronny Ronny
                    В Барселоне находится один из сборочных цехов SEAT.
                    • A
                      # Alex202 Ronny
                      Ну немцы, немцы вне конкуренции. Барселона здесь ни причём.
                      • # Ronny Alex202
                        SEAT это испанская компания. И даже в содружестве с немцами большинство моделей исключительно испанские. Например, «пирожок» caddy, выпускаемый под логотипом фольксвагена чистый испанец. Разработан испанскими инженерами. И он не лучше чем Opel combo. К тому же есть полно американских городов где автомобильной отрасли отродаясь не было, но они как-то не обонкротились.
                        • A
                          # Alex202 Ronny
                          Говорят, в споре рождается истина. Очевидно в наше время это уже тоже испортилось. О какой истине может идти речь, если оппонент предлагает сравнить бюджетные поступления и занятость населения (количество рабочих мест) с одного цеха (Ваши слова) и нескольких крупных заводов. Это Вам также как ответ на " есть полно американских городов где автомобильной отрасли отродаясь не было, но они как-то не обонкротились ". Они с другого деньги получали, именно поэтому не обанкротились. А когда в городе банкротится крупное предприятие рабочие идут на социалку. А те кто на социалке, платят меньше или вообще не платят земельный налог. Инфраструктура дешевеет и тоже меньше платит. Город хиреет, и толковые разъезжаются. А их место занимает бомжатник. Всё это мы видим на примере сегодняшней Молдовы, и я не очень понимаю, почему нужно это Вам разжёвывать. В современных школах что, не учат делать выводы? И в заключение, даже если и испанские инженеры – они проходили обучение на немецких заводах и используют немецкие же технологии. Надеюсь с автомобильным вопросом Вы прояснили, коммунисты право слово здесь ни причём.
                          • # Ronny Alex202
                            А что тут непонятного? Из города в течение десятков лет выезжали навсегда люди с предпринимательской жилкой разных областей, а не экономической только. Т. е. из-за мэра социалиста город потерял громаду толковых инициативных людей вот в чём речь. Не из-за плохой инфраструктуры, а из-за откровенной коррупции в администрации. Американцы в этом отношении более мобильны. Не нравится, свалил в другой город и дело с концом.

                            Американский авторынок может и испытывает трудности но не настолько, чтоб бонкротились города. Был обонкрочен управленческий потенциал города. Неужели у Тольятти с ладами лучше дела, чем у Детройта со своим автопромом?
                            • # Ronny Ronny
                              И тем не менее, SEAT не самая лучшая европейская автокомпания. И количество сбыта её машин наверняка меньше чем в у автопрома Детройта. Короче банкротство Детройта произошло далеко не из-за кризиса в автопроме. Это весьма натянутое объяснение.
                            • A
                              # Alex202 Ronny
                              "… из-за мэра социалиста ..."
                              *
                              Всё, дальше можете не продолжать. Я думал тупить — это фишка Колонела. Теперь вижу был не прав. Вы замечательно смотритесь среди прозападных троллей, Вы на нужной стороне. Всего наилучшего.
                  • A
                    # Alex202 Ronny
                    И где, позвольте полюбопытствовать я «опускаюсь»? Я что, кого то куда то отправил? У Вас юношеский задор. Выдаёте желаемое за действительное. Тот у Вас — социалист, я опускаюсь, Вы — приезжий. У меня нет никаких претензий к националистам. Они всего лишь уничтожили то — что создавалось многие годы тяжёлым трудом. И сейчас, обанкротив свой политический имидж ищут оправдания в «5-х колоннах» «руке Москвы» и прочей пропагандисткой шелупени.
                    Вот Вы пишете " о внедрении неких принципов, которые в других странах себя за рекомендовали" — это люди себя зарекомендовали, а не принципы, любители халявы так и останутся таковыми вместе с принципами. «на обывательском уровне не воруют и человека не грабят» любопытно что по этому поводу думают вкладчики кипрских банков? Или рабочие Германии, которые содержат на свои налоги многодетные семейства турок, а себе могут позволить только одного ребёнка?
                    «Страна всё это время стояла на месте » а чего ждала то? Манны? «Вы же её придерживаете » для начала — я такой же гражданин имеющий право на своё мнение. Во вторых прелести рая ЕС я знаю не из интернета. В третьих, если уж вы наконец то двинулись, я хотел бы знать куда. Текст того, что там парафируют хотлось бы видеть сейчас. а не по факту. Это требование кстати из тех самых «неких принципов, которые в других странах себя за рекомендовали».
                    • # Ronny Alex202
                      Немцы (как и японцы) тоже когда-то были пяницами и бездельниками. Но в какой-то момент их какой-то правитель изменил в стране всю систему труда и отношения людей к порядку, воровству и прочему и теперь они совсем другие.

                      Про воровство я говорю на обывательском уровне. Медицина, ГАИ, суды. После кипрской эпопеи у них в этих отраслях воровать не стали. А за офшорство в любом случае когда-то надо было платить. В соседней мальте процент прибыли от вкладов 2% (ДВА процент, максисум — три, четыре), а на Кипре 22, 25.
                      • # Ronny Ronny
                        Насчёт одного ребёнка в Германии, это уже претензии к социалистам Додону. Им нравится всё время повышать кому-то льготы, компенсации вот пусть и смотрят к чему это приводит. Молдове европейский стиль привлекателен не их льготами, а правилами к производству, качеству, вменяемым заонам, неподкупным судам и прочее.

                        Я Европу тоже знаю из первых рук, поэтому и не вижу ничего ужасного в том, что Молдова будет тесно вовлечена в этот союз. Договор наверняка весьма либерален для Молдовы. Я уже не раз слышал, что потому его и держат в секрете, чтоб не раздражать европейское общество.
                        • # Ronny Ronny
                          То, что создавалось 'тяжёлым трудом' уничтожили не Гимпу с Филатом. Всё это валилось сразу же после развала СССР. Причин много, но свой вклад сюда вложили все кто только был в это вовлечён. И сами директора предприятий, и партийные номенклатурщики, и чувство вседозволенности… Валить это всё лишь на одних каких-то политиков слишком просто. По-детски я бы сказал.
                      • A
                        # Alex202 Ronny
                        " их какой-то (детский сад) правитель " – Вы Гитлера имеете ввиду, или Бисмарка, или Фридриха? И какой же правитель изменит то что образовалось за годы «независимости» Молдовы? Есть там кто то порядочный? Я уже не спрашиваю о «материале». Ведь из благополучной, сытой Молдовы выползло всё то д… мо, которое объявили «национальным самосознанием». А уж такого… не ребята, достаточно европейцам перевести эти здешние «негражданин» (это про того, у которого мнение отличное от другого), «дадут гранты» и прочее, так они… Впрочем полагаю они и так знают кого они к себе в прихожую пускают. Оттого и засекречены эти бумаги (а вы думали я поведусь на инфантильное " потому его и держат в секрете, чтоб не раздражать европейское общество "). Нет юноша, как ни крути, но без общего одобрения вас никуда не пустят. Да они и не планируют пускать, единственная цель – оторвать, а затем и делать что хотят. В частности, там много арабов с турками. Не пустите к себе? Но ваше мнение уже ничего значит, вы уже «либеральные» бумаги подписали.
                        Суд верно, его не купишь. Потому сербских генералов сажают, а косовских людоедов выпускают. Медицина – так как заплатишь. И то, если заплатишь, так смотри за что. А то придёт час и «Ваша страховка не покрывает этот диагноз». А тот у тебя диагноз, нет… За офшор платить? Так это надо было раньше говорить, до того как деньги взяли. Ах да, они просто " держали в секрете, чтоб не раздражать европейское общество".
                        Да, и давайте с Додоном определимся. Он не социалист. Так же как Гимпу с Филатом не демократы и не либералы. И конечно же не они всё разрушили. Это сделали вы. Особенно постарались такие вот юноши, которые «уже всё знают», и их мнение – единственно верное.
  • # василий
    Очевидец прислал сегодня утром, Мы были в городе Коламбус, штат Охае
    Туда ехать часов 7. Туда ехали через сторону Детройта, обратно через Бафало(Ниагара). Видели окраину Детройта и центр из далека… страшновато
    Много згоревших домов, много с заколочеными фанерой окнами
    Детройт когдато был Канадой. Прям через речку или озеро шириной как Днестр-канадский город Виндзор
    Там все нормально