Современная Европа: что стоит за стремлением к расширению?

27 ноября в Кишинев по приглашению Международного медиа-клуба «Формат-А3» приедет известный российский политолог, востоковед, эксперт Фонда стратегической культуры Карине Геворгян. Тема встречи: «Современная Европа: что стоит за стремлением к расширению?».

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # СЕДОЙ
    Не думаю, что в случае переселения в пустые села, " гости" из Африки и других арабских стран начнут работать в поле и поднимать сельское хозяйство…, Достаточно посмотреть на нашего доморощенного африканца и увидеть перспективы… Видимо это и многие другие подводные камни заложены в дкументах, которые власти скрывают не только от народа, но и депутатского корпуса, инкогнито стремятся подписать их в Вильнюсе…
    • A
      # Alex202 СЕДОЙ
      Почему же не будут, они неплохие надсмотрщики. Правда из сельхозкультур знают только что то галлюциногенное.
  • П
    # ПОСТ
    Украинский Гондурас-)))Неужели Гонта пойдет на это???
  • s
    # suruceab
    Ууух ты, как «бобиковые» раздухарились! Она еще и рта не успела произнести, а им уже это не нравится. Заказные «бобиковые» мозги не приемлют открытой информации? Им только деза нравится?
    Касательно коренного населения и Бога: у палестинцев можно все узнать на эту тему… Да и у других народов тоже. Ну очень скоро мы все будем рады новому сообществу людей в РМ! Все начнется с 2014 года…