Бэсеску: Через Евросоюз в Румынию

ЕС–НАТО–Поглощение Молдовы, фундаментальные проекты Траяна Бэсеску.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Спиноза
    Германия и Франция присоединились к Великобритании в вопросе введения ограничений для мигрантов в ЕС. Об этом пишет Financial Times
    Счастливого пути!
  • Д
    # Дихлофос
    Надо Бэсеску тоже дать орден сияющего очка Грузии.
  • Д
    # Дихлофос
    они явно пьют вместе с Бобом херес.
  • # Colonel
    Бася явно играет наруку нашим красным в день открытия саммита. Похоже, у него в советниках не только Гягя Мыша, но и Главный по Курятнику Дима Рогозин.
    • Д
      # Дихлофос Colonel
      это точно. на нары его. да и ваши тут коллеги тоже жгут, что теперь точно униря, и лишение гражданства всех, кто не истинный румын. ну как в 41-м.
    • Д
      # Дихлофос Colonel
      наступите на одни и те же грабли 50 раз, и если вы настипили 51-й, точно, обратитесь к врачу, но ни в коем случае не убирайте грабли. :-) или танк, об который вы ударились.
    • # Colonel Colonel
      Бася, Павличенко, Рогозин и Инфотаг четко отрабатывают схему тролления Евросоюза.Теперь связь этих московитов уже стала очевидной.

      /Молдова способна повторить судьбу Германии, воссоздав с Румынией общее государство, — считает лидер Национал-либеральной партии РМ Виталия Павличенко./

      www.infotag.md/news/756598/
  • Д
    # Дихлофос
    rustoria.ru/post/tulskie-konstruktory-pokazali-pancir-s1-v-tailande/?utm_source=smi2_world&utm_medium=cpc&utm_campaign=world
  • # толераст
    а вот здесь уже без референдума не обойтись.
    Интересно, как отреагирует на это предложение наша бюрократия, перед которой реально встанет перспектива поменять свой общегосударственный статус на провинциально-уездный, а потом вообще уступить и эту уездную власть более надежным для Бухареста выходцам с правого берега Прута? Интересно также будет посмотреть, как Румыния переварит в своем составе Бессарабию с тт. Ворониным, Тулянцевым, Назарией. Не говоря о Транснистрии. Сегодня румынские власти имеют немалые трудности и с секуйскими уездами.
    Выдержит ли Румыния это внутреннее напряжение? Может ли рассчитывать на внутреннюю стабильность? Ни в коем случае и ответственные политики должны это понимать.
    К тому же Европа косо смотрит на объединение двух румынских государств, а ближайшие соседи Румынии — Украина и член Евросоюза Венгрия лягут костьми, чтобы Великой Румынии не допустить. Опираясь при этом на поддержку Европы в данном конкретном вопросе.
    Общеевропейские тенденции тоже не благоприятствуют объединению, главный вектор противоположен (Шотландия, Каталония).
    Своими непродуманными заявлениями, рассчитанными на завоевание определенной части электората, не самой умной, моряк и его советники типа Дунгачиу только усилят в Молдове анти-ЕСовский экстремизм, новый сепаратизм и приднестровщину и вызовет раздражение многих молдаван, для которых Брюссель и Европа все же поважнее Бухареста и Румынии и слияние с румынами в общем экстазе возможно только в рамках единого Европейского Союза и больше никак.
    Подобного рода заявления контрэффективны
  • # lelea1986
    Полиция готовится к разгону митингующих и сносу палаточного городка
    gzt.md/article/политика/18073/
    Участники акции обращаются с призывом к жителям Кишинева — «Приходите сюда. Когэлничану, 12. Возле миссии ЕС! СРОЧНО!»
    • # Foxyred lelea1986
      Лёля, а Вы сами, почему не там?
    • # крокозяблик lelea1986
      хорошобы, что бы фулджер сломал бы всю эту шелупонь, да так по взрослому… организаторов в камеру на 15 суток, и главное что все по закону, протестовать можно, а вот нарушать общественный порядок нет. Почему я не могу проехать по дороге? потому что собрались геи с красными тряпками и перегородили проезжую часть? почему жители улицы должны слушать эту дискотеку, что устроили эти хулиганы? там музыка орет, как на концерте… ломать, причем до кровавых соплей, что б следующий раз было не повадно…
      • # Foxyred крокозяблик
        Не заявленный митинг, является нарушением общественного порядка и должен однозначно пресекаться всеми средствами. Организаторов и провокаторов привлекать к уголовной ответственности незамедлительно.
  • # lelea1986
    С чего вы взяли?
  • # семен
    ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ ПОДПИСАВШИХ АНТИГОСУДАРСТВЕННЫЙ договор с европейскими гомосеками посадить безвременно в зоопарк и показывать за три лея всем националистам — унионистам, что бы знали свою участь)))