В Вильнюсе начался саммит стран восточного партнерства

Сегодня,28 ноября, в Литве начался саммит, на котором Молдова парафирует Соглашение об ассоциации с Европейским союзом.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # Маша
    enews.md/news/view/34466/
    Что они там подписывают — только они знают…
  • r
    # raduga
    То, что туда поперся Лянка, понятно, а зачем туда завалил весь остальной мусор, в виде Филата, Лупу и Хадырки, непонятно, ну то, что предвыборных роликов для выборов они там наснимают, позируя с брюссельскими гномиками это ясно, то, что Филата жаба душит, что там не его подпись на документе и он готов удушить Лянку, тоже адекватным разъяснять не надо, будут снова клянчить деньги, пугая приходом к власти коми и сменой вектора, ну, если брюссельские гномики тупы до такой степени, то эта афера может прокатить.
    • П
      # Посторонний raduga
      Президента, блин, забыли. Видимо стол сервирует по возвращении…
  • # крокозяблик
    Че там решетников? Его агентура докладывала, что ничего парафированно не будет… артурчик опять усрался )
  • # Colonel
    На Саммите «Восточного партерства» в Вильнюсе Виктору Януковичу предложат выгодный вариант выхода из ситуации, что позволит двум сторонам продолжить диалог.

    Об этом изданию LB.ua рассказали собственные источники в Брюсселе.

    По информации источника, кодовое название этого варианта «Декларация о намерениях».

    «Преамбула: Украина подтверждает свои европейские устремления, но просто временно откладывает их, учитывая экономические проблемы. Взамен ЕС также подтверждает желание принять Украину в свою большую политическую семью, для чего уже к весне (пока речь идет о начале марта) приготовит для официального Киева пакет предложений, которые помогут улучшить экономическую ситуацию. Что-то вроде пресловутого „​​компенсационного пакета“. Прежде всего — опции для получения кредитов и программы долгосрочного инвестирования в страну. То есть Украина продолжает выполнять требования Европы, Европа помогает ей материально (не напрямую, конечно, очень элегантно, но сути это не меняет). Так они и живут», — говорится в материале шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной.
    • r
      # raduga Colonel
      То сериал Сашатаня, теперь уже Соня Кошкина, Colonel хорош курить свою з/п)

      Тут у меня вопрос, с чего это Анжела взялась умасливать Вову, хочет Хусейновичу за прослушку «назло маме уши отморозить» или какой коварный план замыслила старушка?!?
      /России и Европейскому союзу после саммита в Вильнюсе нужно будет «освежить» отношения и приступить к созданию интегрированного пространства от Лиссабона до Владивостока. Об этом заявил глава представительства ЕС в России Вигаудас Ушацкас в интервью газете «Коммерсант», опубликованном сегодня.
      • # Colonel raduga
        Судя по репе Ксении Василенко, Анжела устроит Вовану закат солнца вручную, она сторонник отложеных решений.
        • r
          # raduga Colonel
          Дайте ссылку на /репе Ксении Василенко/, что она там сказанула такое страшное.
          • # Colonel raduga
            Это и есть Соня Кошкина.)
            Именно поэтому нужно время, чтобы Вовану вкрутить мозги.
            • r
              # raduga Colonel
              Что то Фюле с Кошкиной не согласный по поводу
              /Фюле напомнил, что со времен получения Украиной независимости Евросоюз вложил в нее уже около 3,3 млрд. евро, но отметил, что обещать что-то еще ради вступления Украины в ЕС они не намерены./
              • # Colonel raduga
                «Я участвую во многих разговорах, и я знаю, что Европейский союз пытается создать некий экономический пакет, который реально помог бы Украине», — сообщил Квасьневский, передает ИТАР-ТАСС. «Со стороны Запада должен быть подготовлен экономический пакет. Например, какой кредит и на каких условиях возможно предоставить. Если условие Международного валютного фонда — займ с немедленным и резким повышением цен на газ, энергию, тепло, то никакое правительство за год до выборов на это не пойдет», — пояснил он. «Однако, если бы нам удалось договориться о постепенном увеличении стоимости услуг, то появилось бы конкретное предложение нескольких миллиардов, которые могут быть предоставлены Киеву», — сказал Квасьневский.
    • П
      # Посторонний Colonel
      Тёте Соне хочется сказать:«Заткни фонтан. Он тоже должен отдохнуть». Вам такого сказать не могу. Работа у Вас такая. Всё ж замечу, что самая крепкая семья из одного человека. Традиционная — из двух. Если вам нравится «большая политическая» и что бы все в стрингах — у нас это уже можно… Пока Украину будут принимать по частям, в виде девушек. А " Украина продолжает выполнять требования Европы, Европа помогает ей материально (не напрямую, конечно, очень элегантно, но сути это не меняет). Так они и живут". Кто ещё так сформулирует. Всё-таки молодец, тётя Соня…
  • # Colonel
    С учетом отключения одного автопилота в FB на полном серьезе рассматривают версию нахождения Минниханова мл. в кресле пилота. VIP катастрофы в России не новость.

    www.mk.ru/social/article/2013/11/28/952282-mak-podtverdil-chto-na-bortu-razbivshegosya-v-kazani-quotboingaquot-byil-syin-prezidenta-minnihanova.html
  • # крокозяблик
    а когда будут ломать, ту шелупонь, что сейчас нарушает общественный порядок на коголничану?