Заявление Партии социалистов РМ по саммиту в Вильнюсе

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # василий
    Очень правильная позиция.против закулисных политических напёрстников.В вопросе по таможенному союзу однозначное решение на Восток.В отличие от Воронина социалисты на двух стульях не сидят. Мне их позиция всё больше симпатизирует.
  • # крокозяблик
    Додо проснулся… евро интеграция у нас, не последние 4 года, а то лет… забыл все додоша, даже как работал в правительстве евроинтеграторов )
    • У Додона всё впереди, ему всего 38, при этих годах был беспартийным министром экономики и в его бытность мы неплохо жили. Родился 18 февраля 1975 года в селе Садова, Страшенского р-на.
      Закончил экономический факультет Государственного аграрного университета, факультет менеджмента Молдавской академии экономических знаний, факультет экономического права Международного института менеджмента. Доктор экономических наук.
      После окончания высших учебных заведений, в период с 1997 по 2001 год, занимал должность ведущего специалиста Департамента клиринга, Департамента лизинга, администратора электронной системы торгов и директора Департамента маркетинга, листинга и котировки Фондовой биржи Молдовы.
      С 2001 по 2005 год являлся председателем Национального депозитария ценных бумаг Молдовы.
      С 2003 по 2005 год работал в должности председателя Универсальной товарной биржи Молдовы.
      В течении 1997 – 2005 годов, параллельно с основной деятельностью, работая старшим преподавателем академии экономических знаний Молдовы, Международного независимого университета Молдовы, Международного института менеджмента, Молдавского государственного университета.
      С мая 2005 г. по сентябрь 2006г. занимал должность заместителя министра экономики и торговли.
      Указом Президента Республики Молдова № 764 – IV от 18 сентября 2006 года назначен на должность министра экономики и торговли.
      Женат, имеет одного ребенка.
      • # Kovalsky василий
        Такое впечатление что он так и застрял в должности министра экономики и торговли… Ты давай дальше расказывай, Василий. Не стесняйся!
        • # василий Kovalsky
          Расз просят, продолжу.На X съезде ПСРМ был избран председателем партии[Партия выступает за ежегодное повышение зарплат, пенсий, стипендий и социальных пособий, обеспечение качественного образования и доступной медицины.
          «Мы будем придерживаться двух ключевых слов: государственность и ответственность, — отметил Додон. — Первым условием государственности является обеспечение нейтралитета, территориальной целостности и этнического и религиозного согласия в РМ. Нашим приоритетом во внутренней политике является восстановление целостности РМ за счет воссоединения с приднестровским регионом, посредством придания ему особого статуса. Также мудро нужно приступить к улучшению отношений между Кишиневом и Гагаузией. Важно и созидание молдавской гражданской нации. Ключевыми словами для образа нашей страны должны стать: Молдова-молдаване-молдавское».
          • # Colonel василий
            Василий, народ просит рассказать, как беспартийный доктор стал обладателем маленькой бизнес-империи, которая в телевизор уже не вмещается.
          • # Kovalsky василий
            Ты это, василий. Через ступенки не перепрыгивай. Давай про «лампочки», «розовые штанишки»..., потом «Молдова-молдаване-молдавское», «Роз де масэ» и т.д.…
      • # Ronny василий
        «в его бытность мы неплохо жили» :))))))))))))))))))))
  • # Colonel
    / I.Dodon: Мы считаем, что парафирование соглашения в Вильнюсе является троянским конём для Республики Молдова./

    Оговорочка тоже по Фрейду. Додоша тот самый троянский конь, не иначе. )
    • Д
      # Дихлофос Colonel
      ну если это говоришь именно ты, то он- троянский конь для Румынии.
  • # Ronny
    Сейчас по Accent-TV в прямом эфире показывают акцию коммунистов у какого-то европейского представительства. Выступают перед микрофоном, толкают речи. Ну такую туфту балаболят. И эти бездари снова хотят войти во власть?
    • # Ronny Ronny
      Акция называется «Анти-саммит за гражданские свободы и справедливое будущее». Одно название только показывает насколько эти чудики неадекватны.
  • # Ronny
    Воронин сравнивает саммит с «мюнхенским сговором» и «беловещским соглашением». Старик вообще рехнулся. :))))