Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Colonel
    Позиция полностью совпадет с украинской — фонд поддержки должен быть. Вопрос на засыпку, где Вован возьмет бабосы? Учитывая, что новый бюджет московии сверстан под 100 баксов, нефть упадет где то до 85. Так волшебно происходило два предыдущих года.))
    • r
      # raduga Colonel
      Ситуация абсурдна, на кой России столько нищих и убогих, когда в самой России нет порядка и экономической стабильности, не понятно, но ясно одно, что весь это сбор земель приграничных связан с боязнью, что «если не мы, то очень быстро подберут другие и совсем не дружественные нам». Отдали бы Китаю разгребать эти киргизские завалы, у Китая денег прорва, с Китаем отношения нормальные, БРИКСом подтвержденные. Нефть вряд ли упадет, читала, что легкая нефть заканчивается, остается только та, которая в трудно-добываемых местах, а значит затраты на добычу будут только повышаться, откуда же нефти тогда дешеветь, а учитывая, что ее в Азию нужно немеренно, т.е спрос будет только повышаться, что, тем более, не предполагает падения цен.
      • # Colonel raduga
        На рынке избыток нефти, а себестоимость на биржу не влияет.) Вован принял политическое решение по Киргизии, экономисты и трезвомыслящие политики против. В статье наглядно разивается сценарий, который я предполагал пару лет назад в разделе ЕС-ТС. После прихода русского крупняка с уполномоченным контрабасом и вымывания выручки в РФ, бюджет будет обескровлен и правительство для содержания бюджетников побежит в Москву. Тут и государственности песец. Смотри историю с Уралкалием и захватом рынка Казахстана. Такая задумка была у московитов. Киргизам может и по барабану, но Украине такой сценарий явно неинтересен.)
        • # Colonel Colonel
          У Вована проблема, Курдистан с нефтью и газом вышел в Европу. Через Турцию. Вот это засада…
          Анжела включила план В, одно яйцо уже в кулаке.

          korrespondent.net/business/economics/3272865-yrak-razghnevaetsia-turtsyia-dala-kurdystanu-dostup-k-truboprovodam
          • r
            # raduga Colonel
            Фигня полная, там нестабильность, еще намечается это все аж в 2017 году, да и Ирак злой и против, так, что эта новость возбудит только бывшего члена кпсс Foxyreda.
  • # Colonel
    Европейский союз и Беларусь приступают к переговорам об облегчении визового режима. Об этом заявил по итогам саммита европейской программы Восточного партнерства в Вильнюсе председатель Евросоюза Херман Ван Ромпей.

    korrespondent.net/world/3272884-es-y-belarus-prystupauit-k-perehovoram-ob-oblehchenyy-vyzovoho-rezhyma-hlava-es

    Хе, а Вовану, который носится много лет с безвизой для чиновников?
    Что уже сделано для Украины и Молдовы?