Лупу: Молдова никогда не объединится с Румынией!

Находясь на саммите в Вильнюсе, Мариан Лупу заявил о том, что объединения Молдовы с Румынией не будет никогда.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # селянин
    как только молдова попадёт в ЕС (гепотетически), те же америкосы горой костей лягут за молдавскую идентичность. а то и будут играть на вопросе воссоединиться двум половинкам, и такой геморр создадут румынам, что они о российских имперских «замашках» 19-го века с тоской вспоминать будут…
  • # крокозяблик
    молдова сможет объединиться с румынией, только при вступлении в ес, за одно сразу объединиться с германией, францией, италией и другими странами европейского содружества
    • Д
      # Дихлофос крокозяблик
      ну тут и возражать бесполезно, для убогих. ну кто же, сердобольного, признает ровней лордам, перам, графам, сэрам и тд и тп. да ты там фуфло, предатель своего народа. НЕ БОЛЕЕ. СМИРИСЬ.
    • Д
      # Дихлофос крокозяблик
      пить херес за забором и смотреть через плазму как гибнет государство и народ ума не нада. были такие в истории. есть и будут. просто все они плохо кончали. учи историю не только румын. но даже и в ней все кончали плохо.
  • G
    # Grog
    Румынское гражданство у бузотеров отобрать и отлучить от титьки.
    • Д
      # Дихлофос Grog
      от только так. иуд от патриотов. история как лакмусовая бумага фильтрует говно от витаминов.
  • Д
    # Дихлофос
    Лупу, я тебя люблю… я за ЕС но катигорошка против унири.
  • Д
    # Дихлофос
    я ведь гнал я на тебя. sorry./ я за европу, взвешенную с гордостью. и с нашей государственностью. мы молдоване, а не продажные румыны.
  • Д
    # Дихлофос
    ну вот вам маленький сюжетец. Штефану Чел Маре, турецкий шах говорит, или римский прокуратор там дакам, примите суки наши условия, и мы просто будем снимать дань с ваших земель, трахать ваших жён и дочерей, сыновей будем забирать в нашу армию (НАТО), защищать интересы наших олигархов и ваших хозяев… УРА. С 3 НОЯБРЯ. ну что сказать. вы суки себя продали. с сегодняшнего дня уже нет оккупантов. вы в европе. и самый главный оккупант это ВАШИ ТУПЫЕ МОЗГИ. уроды. я кончил. 3 раза.
    • Фосик с горя нажрался… белочка у пассажира и раздвоение личности
      • # Маша крокозяблик
        Фосик с горя, Фоксик на радостях, а диагноз один — тут ты прав, Изя.
        Дурдом какой-то.))
        • Д
          # Дихлофос Маша
          да нет. дурдом один. на всех.
          сатана скупает души.
          • # Маша Дихлофос
            Это — да. Тут ты прав.
            • Д
              # Дихлофос Маша
              я не только прав. я чернокнижник. я тот кто никогда не продаст свою душу дьяволу. ну не знаю. сколько нас. а вы все уже продали или готовы продать. библия говортла что конец света в2012-м. все думали вот нам всем конец сразу. нет. это конец нашей совести, человечности. сатана нас всех скупает за власть, деньги, даже если соседу предлагают власть над соседями он готов продать и родину ими семью. это печально. это и есть конец света.
  • # Маша
    Что это за чудесная метаморфоза с Лупу произошла?))
  • Д
    # Дихлофос
    Ава, я гнал тут на вас. sorry/ раз не удалили в течении получаса. вы же тоже там за мониторами и клавами люди. да. нас с вами покупают. но если у вас есть дети вы меня поймёте. Штефан Чел Маре тоже имел врагов, сжигал дважды Бухарест, а ведь мог заключить союз с Турками и продать всю страну и народ на выгодных себе и своей родне условиях??????????????????????????????
  • # lelea1986
    Дихлофос, скорблю с вами и разделяю ваши чувства.Говорят история, завершая цикл.повторяется для следующего витка.Эдакая реинкарнация событий.Тихой сапой мы все движемся к 18-му году.А что у нас там было в 18? Сфатул Цэрий.Ну а остальное вы сами знаете.
    Как ни страшно, но по поводу поколения странник прав.Подавляющее большинство-деграданты.
    Ну а тем, кто празднует неплонятночто, желаю.чтоб ответили перед Богом в старости и слабости за этого деда:tv7.md/ru/news/75-letnego-muzhchinu-siloj-vyselili-iz-kvartiry-i-otvezli-v-dom-pristarelyh-29739.html
  • # Foxyred
    Шо та, раздулся «два метра пузырей» не по чину.
    «Никогда» — это ты засранец, своей бабке-повитухе скажи, если ещё жива убогая.
    Мурло вылезло, тут рассказывать кто и с кем будет или не будет объединятся. Я как-то говорил и повторяю — НИКОГДА ТЕБЕ НЕ БЫТЬ президентом Молдовы — дотяни до выборов, а дальше пинка в задницу и под подол к Шейкан.
  • v
    # valera
    Да ладно народ, чего там на Лупу так наезжать стали. Пацан четко определился по деньгам. Если Молдова независима, в рамках ЕС, это значит регулярное бабло на… нужное приписать, не хочу перечислять и понятное дело часть этого бабла на «производственные нужды». А ежели Молдова уезд «Бессарабия» в составе Румынии? Вот где собака порылась, как говаривал Горбачев(да сократят боги его никчемную жизнь), бабло будет выделять Бухарест и главным бабловладельцем станет мэр единственного у нас более или менее крупного города Кишинева. А это совсем другой ракурс. Филат тоже это понимает, поэтому первая часть идиотского балета — отрыв от России(по их мнению) завершился, теперь пошел второй акт — раздел сфер влиятия, закрепление бизнеса. Короче ничего личного, только бизнес. Не удивлюсь, если еще и пойдут в отрыв от Румынии, там флаг красно-синий поднимут, символику на голову зубра поменяют, язык станет опять резко молдавский, а в школах встанет в полный рост «История Молдовы», ну а 8 мая будет в первых рядах антигитлеровской коалиции.