В Кишиневе проходит акция АНТИ-САММИТ

Партия коммунистов Республики Молдова, Родина-Евразийский союз, Лига русской молодежи и др. организации проводят акцию протеста перед представительством Евросоюза в Кишиневе.

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # starover
    Беснуются вертухаи… предлагаю акт самосожжения возле миссии ЕС…
    или самоподрыв у памятника ленину… вместе с ворониным… а лучше с плахотнюком и ворониным!!!
  • # starover
    Вертухаи не хотят уезжать в керосиновый рай, или в тираспольский заповедник… сидят здесь, шипят, но домой не едут…
  • # Ronny
    Коми с досадой вынуждены воочию наблюдать как их конкуренты на практике реалезуют те проевропейские обещания, что сами коми давали лет 8 назад. Хоть и обещали, но выполнять их и не думали. Потому что это было опасно для их способа управления страной, опасно для дальнейшего их пребывание у власти. Плюрализм мнений в СМИ, независимые суды и прокуратура и прочие типично европейские особенности постепенно вытолкнули бы их на обочину, в оппозицию. Но неожиданно для них, к власти пришли их конкуренты и стали проводить проевропейский курс заметнее, чем ПКРМ. Худо, бедно, но кое-что привнесли. И чем успешнее они будут это делать в дальнейшем, тем призрачней будут перспективы коми на их возвращение во власть. Вероятно, один только безвизовый режим может значительно подкосить предпочтения людей к пкрм. Вот они и бесятся. Непонятно как им самим не стыдно от того, что их эгоистичные мотивы настолько очевидны и понятны людям?
    • # lelea1986 Ronny
      Ronny — 29.11.2013 14:50, про независимые суды, про исполнение судебных решений, несение наказания, можно поподробней? Я, может, чего не понимаю?
      Лет 10 назад на Рышкановке произошло дикое убийство.Семья продала кв-ру, после оплаты долгов сумму разделили на 3, получилось по 2800 долл.Люди(парень со своей будущей женой, заявление было подано) собирались наутро вещи вывозить, отец не дозвонившись, приехал в кв-ру и нашел ее-Наташу, задушенной галстуком в прихожей, а сына-Дениса, в спальне, задушенного телефонным шнуром.Убийц вычислили быстро.Ими оказались друзья, один жил рядом, а второй в соседнем доме.Верховный суд дал убийцам по 24 года.И вот сюрпрайз! Этот сосед сейчас находится дома! Человек, совершивший особо тяжкое, другаубийца на свободе! Ура, Ронни, ура, у нас самые «независимые» друг от друга судебные, правоохранительные и петенциарные системы.Но общее у них одно и это их роднит пуще любых кровных связей: они за деньги маму в рабство продадут.Кстати, девочка была на третьем месяце.Три жизни закопали в одну могилу!
      • # крокозяблик lelea1986
        Может не 10 лет назад, а 12 и больше… потому что по закону, любой гражданин, осужденный даже за особо тяжкие преступления, имеет право ходотайствовать о условно досрочном освобождении, после половины отбытия срока… дали 24, значит через 12 можешь выйти по удо… так что в этом нет ничего удивительного и экстро ординарного… даже те кому дали пожизненно, имеют право осводиться через 25 лет… таков наш ук… ты лучше расскажи нам, куда вы на горшок бегаете со своего антисамита? Россотрудничество бабло тока на палатки дало, а на биотуалеты?
        • # lelea1986 крокозяблик
          крокозяблик — 29.11.2013 19:33, вот уточняла,8 лет.Остальное-за бабло.На счет горшка.Так Тапиола за лей пропускает на евротолчок.Приходи, посети.
          Ты, я вижу, в восторге от вашего ук.А по -человечески можешь ответить, это нормально, за 2800 друга с женой впридачу удавить? А за изнасилование малолетки 5-ку, считай 2,5 года и на удо?
          Только, зяблик, хочешь я тебя с отцом этой девушки сведу? Ему что скажешь про ВАШ ук? А может за евроценности жизни молдавских граждан погутаришь? Кыте коаста вяца астези?
  • # bas
    «неожиданно для них, к власти пришли их конкуренты и стали проводить проевропейский курс заметнее»
    Где, когда, факты быстрее на первую полосу. Или коррупция, нанашизм, рейдерские захваты которые возрасли в разы — это " проевропейский курс"?
    • # Ronny bas
      Всё это было и раньше. Но мало кто слетал, да и вообще об этом было едва слышно. А сейчас результаты на лицо. Плаха, Филя, Лупу все слетели. Даже Гимпу не задержался. То есть они поплатились ровно за свои проевропейские начинания. При прежней форме правления все бы они на своих местах даже не шелохнулись. Именно этого Воронины (отец и сын), Ткачук и прочие боялись прежде всего. Символически говоря, впустить в страну европейский сквознячок и тут же простудиться. Да, это не то, чего многие ожидали. Крови, арестов, заоблачные сроки. Но тем не менее что-то содрагнулось. Началось с малого, но процесс пошёл.
      • # bas Ronny
        Плаха, Филя, Лупу — интересно куда они слетели? Даже у власти, просто поставили своих шестерок на передний план а сами ушли в тень, вернее в полу тень. Что содрагнулось, что? Где сейчас Ройбу и Ревенко? Может OLAF и посадит Шубеля, но ДПМ своих не сдаст.
        • # lelea1986 bas
          bas — 29.11.2013 16:28, они не слетели, они, без первого, именно слетали… в Вильнюс.
  • # крокозяблик
    Очень зря власть сейчас так либеральничает с этими хулиганами… это не протест, а нарушение общественного порядка. Перекрыта улица, всю ночь играет музыка, что достовляет не удобства кишиневцам и особенно людям живущих рядом. Считаю что ночью, было необходимо жестко разогнать эту шатру, а организаторов в кутузку на 15 суток.
  • # Foxyred
    Дневник.
    Кишинёв — Бельцы.
    Здравствуй Маша! Вопервых строках свово письма сообчаю, что наша революция пока не победила. Силы больно не равные. Но мы под мудрым (ты знаешь), руководством нашей ячейки пкрм собралися на Коголничану (зачёркнуто), Пирогова, 25 чел. (зачёркнуто) — 1500 чел. и всю ночь тусовалися. — спать не давали еврогеям (друг с дружкой) извени за подробность. Из-за громкой музыки не спали и другие гражданы, но эта ничаво — нехай потерпят, ради их блага тута себе морозили эти (сама знаешь чо))).
    Тута один иностранец из этих выходил, вежливый падла и ехидный такой — видать кручённый — подошёл в Владимиру Миколаевичу и эдак по плечу потрепал и говорит — мол, рад вас тута видеть, продолжайте и дальше демонстрироваца, а я грит — домой пошол, типа, жена со счами горячими ждёт… Вот ведь гад!!! И ушел!!!
    А нам тута дажеть в уборную некуда сходить, ну да ладно… не в первой.
    За сим, дорогой мой товарищь по борьбе досвиданьица и жди от меня комсомольских приветов.
    Твой Ваня (Ион).
    • # крокозяблик Foxyred
      а вот реально, где эта шатра справляет нужду? загадили наверное, всю прилегающую территорию…
    • # Маша Foxyred
      Лисёнок, с тобой всё в порядке?)) Не пей на радостях много… а то придёт к тебе Маша… с рыжим хвостиком...))
  • # крокозяблик
    я нашел артурчика ) я думал он как «офицер» застрелился, ан нет…

    В суде сектора Центр муницпия Кишинев в эти минуты началось судебное слушание по делу АНТИ-САММИТА. Местная администрация молдавской столицы назвала акцию протеста ПКРМ и ряда общественных организаций незаконной и требует соответствующего решения суда. Журналисты гадают, пойдут ли власти на штурм палаточного городка у Миссии ЕС в Кишиневе, в случае если суд признает акцию протеста незаконной?
    Организаторов АНТИ-САММИТА в суде представляют депутаты ПКРМ Артур Решетников, Игорь Время
  • # крокозяблик
    Иск столичной примэрии в суд сектора Чентру о незаконности установления палаток у офиса миссии Евросоюза в Кишиневе был удовлетворен в пятницу, заявил агентству Новости-Молдова Артур Решетников, депутат от Партии коммунистов, ставшей одним из организаторов этой акции протеста.
    • М
      # Михаил Викторович крокозяблик
      Сосед евреев, твоим друзьям надо было раньше жопу рвать. Сейчас как все понимают, поезд не ушел, он просто никуда, еще не пришел. Вам все равно до ЕС, как до Киева раком. Самый главный вопрос, сможете Вы обернуть потерю денег в бюджете, из-за отмены таможенных пошлин на европейский товар, на приход инвесторов, ведь для них надо делать зеленый коридор. А власть банально к этому просто неготова. Успехов Вам, Всем.
      • K
        # Kovalsky Михаил Викторович
        Не умнячай, Викторыч. Молча стругай табуретки и не заглядывай в чужие карманы…
        • М
          # Михаил Викторович Kovalsky
          Оленька, пойдешь к людям, европейские штанишки не забывай надевать.
  • # Foxyred
    Дневник.
    Кишинёв — Бельцы.
    Здравствуй Маша!
    Тута на подмогу к нам пришедши Михал Сын Викторыча, тот который говорил что он типа джи-ай, мол, кирпичи на стройке об свою голову ломал и через то контужен малёха. Теперь даже в каске спит у себя в кочегарке и глав — не моеца в бане и зубы гнилые не чистит прынципиально — грит — шоб русским духом всех обвевало! Хороший мужик… был. Грит, грех с им сделали в афганском плену — таперя он злой как чёрт, особена када выпивши быват — хоча он молдаван ненавидит, но спасиба ему — меня терпит и любовна так гавнюком краснож… пым называт. Ну это ничё — главное все силы чичас скрепить противу опчего врага. Жалко только шо вчера его этот Тромпей не видал — А то бы точняк бы с Кишинёву сбежал в свою Гейландию.
    Ну, пока!!! Побегу на плосчадь — може чё раздавать будут, а не будут, то хотяб бутылки с Викторовичем пособираем…
    Твой Ваня (Ион).
    • М
      # Михаил Викторович Foxyred
      Здравствуй, красное животное. Ты наверняка, уже одел проевропейские модные штанишки, с молнией сзади. Что бы при приближении европейцев время зря не терять. Вы на площади хоть об кричитесь " Что Вы Европа", Вы как были молдавские мули рогатые, так ими и остались. Прислушайся внимательно, стучат где-то молотки, это европейцы для Вас стойла делают, а на следующей неделе начнется массовый завоз аппаратов для пилки Ваших рогов. Удачи Молдове хочу пожелать, успеха точно не будет, с Вами хорошо только гумно жрать, Вы от своей природной жадности, сами все сожрете.