AVA.MD: Наша позиция по отношению к оппозиции

Почему и за что портал AVA.MD критикует оппозицию.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Opinion
    Не верю. Станиславский.
    • # Opinion Opinion
      «Именно по этой причине портал AVA.MD критикует сегодня оппозиционные партии и оппозиционных политиков, которые считают, что они заслуживают власть только потому, что они «меньшее зло».»

      критиковать- не мешки таскать. вы не только критикуете слабых, но и верно служите сильным.
  • K
    # Kovalsky
    А еще АВА-чка Киртоакэ любит))
  • # Маша
    Бред какой-то…
  • М
    # Мирянин
    На мой взгляд порттал АВА. если и критикует, то только ПКРМ и то в сверх мягкой форме. Успешно поивает дерьмом Румынию.Фактически за примерно 2 года моих наблюдений о ней не было позитивных материалов. Зато Россия практически вне критики, прямо ангел небесный.
    Местных политиков — пропаганда ( скрытая и открытая ) всяких додонов, шелиных и им подобных.
    Представители «левоцентризма» как себя позиционирует АВА это в основном представители пророссийских реваншистских взглядов или откровенно имерских.
    Вот так «независимо» выглядит на мой взгляд АВА.МД. Тем не менее хорошо что он есть, так как даже в огромной массе выставляемого здесь мусора встречаются отдельные хорошие предложения, мысли, идеи.Редко, крайне редко, но встречаются.
  • # wldmr
    Ну, вот, я пришел на сайт впервые, допустим. Прочитал вот это. И какой вывод я должен сделать о сайте? Он за красных, или за белых? Или за коричневых (или что там носили железногвардейцы)? Здесь изложена, знаете ли, не позиция. Изложен перечень ошибок или глупостей, совершённых или совершаемых левыми. Это отнюдь не то же, что изложение позиции. Позиция есть у ваших правых. Позиция наверняка есть и у ваших левых, как бы плохи они не были. Уж коли они — партии, у них должны быть и писанные программы. Позицией можно назвать и положение рядового гражданина Молдовы, который за 20 лет не разобрался, кто врёт и, разинув рот, глядит на все стороны и выжидает. Но то, что простительно рядовому гражданину, не пристало СМИ, претендующему на серьёзность.
    Так что — ожидаем продолжения. С настоящим изложением позиции, раз уж вы взялись её излагать.
  • G
    # Galina
    За " нейтральную позицию" денег не заработаешь.АVA лукавит и кокетничает, мягко говоря, воспевая свою «объективность».Последнее время-это интеллектуальный отстойник, агентство по предоставлению информационных услуг.Чувствуется хорошая спонсорская поддержка Филата.Я -за честный разговор про оппозицию, но без грязных, мелких и подлых подножек, на что ава уже не способна.За редким исключением-материалы Цырди, Пойсика, Краснова и др. Но в основном- пульс страны ты не почувствуешь, когда тонешь в информационном мусоре.Вот она-жуткая материальная зависимость.Даже стыдно, что портал русскоязычный.
    • z
      # zelea22 Galina
      согласен с вами на все 100! от нейтральности и непредвзятости АВы не осталось ни следа! сайт превратился в лапшерезку.
  • # wldmr
    То, что на сайте в статьях и комментариях высказываются представители различных убеждений — это замечательно. Возможность высказываться должны иметь все.
    Каждый, человек или организация, имеет право на политический выбор.
    Но если СМИ сознательно выбирает для себя роль стены под датзыбао, ему следует избегать собственных высказываний. Или всё-таки обозначить свою позицию чётко. Только и всего.