Додон: Перспективы Молдавии связаны с евразийскими проектами в СНГ

Лидер социалистов считает, что "программа "Восточное партнерство" провалилась после отказа Украины, Армении и Азербайджана подписать документы об ассоциации с ЕС.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Я всегда прав
    Игорь Додон по крайней мере один из немногих политиков в стране, который открыто говорит о перспективах РМ в ТС, а так же о восточном векторе движения. Даже с коммунистами пока не очень понятно куда они хотят. Так что социалисты должны консолидировать силы, ратующие за ТС и единым фронтом выйти на выборах.
  • # василий
    Когда становишься перед выбором, кому больше верить, выскочке Bobу, который старается первым впрыснуть на сайте свои язвочные комментарии по любому поводу, или доктору экономических наук с огромным опытом практической работы в разных секторах Молдовы, который прочувствовал все проблемы, всех секторов экономики будучи в должности министра экономики, делаешь свой выбор в пользу профессионала.Взгляды социалистов не зависят от позиции власти.Надо отдать должное Игорю с какой последовательностью он отстаивает Восточный вектор развития Молдовы.Это подтверждённая жизнью аксиома профессионала экономиста.Только Восточный вектор даст процветание нашему народу.
  • # василий
    Bob, ты сегодня один в эфире? Где группа поддержки? Неужели после обмывки саммита не вышли на работу?