Депутаты от ПКРМ предлагают судить правительство "за измену Родине"

Те, кто подписал этот преступный документ, а также и те, кто вдохновлял их на совершение этого преступления, должны ответить перед народом по всей строгости закона за самое тяжелое преступление против народа – ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЕ!

Материал

Комментарии 14

Войти
  • z
    # zelea22
    Ирония АВЫ по-поводу вотума недоверия правительству не к месту, ведь АВА кичится своей непредвзятостью. Но кто платит, тот и заказывает музыку
  • # Терапевт
    Несгибаема Молдова. Столько лет, поди-ж, прошло, и после 1812-го, и даже после 1940-го, а она всё за Прут смотрит, всё ррумынского хочет.
    Господа-товарищи! В следующий раз, когда пройдётесь кровавым катком по Бессарабии, не поленитесь, и навсегда избавьте эту землю от (как вы их называете?) мулей, продажных прорумынских интеллигентов, подонков-депутатов, и прочей контры. Выжгете эти края и народ, который не говорит на русском — калёным железом, пулю в затылок им всем, и — в братскую яму с известью поголовно. Чтобы ни одной живой души не осталось. И будет вам счастье. (Столько говорильни попусту в сетях в последнее время...) Ну, а если не сделаете, что вам предлагается, тогда уж сами виноваты будете, что румыно-молдаване опять из пепла рождаются…
    • # AntiMif Терапевт
      поучиться у предков «терапевта», работавших старостами у румынских фашистов?
      А «румыно-молдаване» — это последствия твоего злоупотребления одеколоном?
      • # Терапевт AntiMif
        Спасибо, русским владею неплохо, поэтому, просто пошёл нахуй.
        • # Fact Терапевт
          Он антимиф, он пойдет дальше может даже и до Тамбова дойдет.
        • П
          # ПОСТ Терапевт
          Ваще то нахуй пишется с большой буквы и раздельно.Пиши на румынском лучше.
    • # para bellum Терапевт
      «Все за Прут смотрит, всё ррумынского хочет»
      А чего румынского? Батога или вазелина?
      Если вас так вдавливали кровавым катком и известью выжигали, откуда вас столько повылазило?
      Плохо давили, некачественно.
    • # ssv Терапевт
      «что румыно-молдаване опять из пепла рождаются…» — прям фениксы какие-то! ;-))) Надо на гербе сменить птичку — орла на феникса. Больше соответствует духу.
  • K
    # Kovalsky
    Ребята. Земля наш общий дом. Не надо мусорить!
  • М
    # Мирянин
    Карикатура вынесенная в заглавие класс. Посмотрев на неё дальше можно не читать.
  • s
    # suruceab
    А «план Козака» открыто обсуждался?
    Случайно не был подписан, если бы «обком» не дал отмашку…
    Все что мы имеем, это результат деятельности предыдущих. Мир развивается последовательно поступательно? Конечно нет! Просто мало кто эту последовательность понимает. Время — (профессор, будьте внимательны) неоднородно, не линейно. Имеет возвратно-поступательную характеристическую модель. Оно материально но лишь в материальном мире. А значит оно — энергия, как и все материальное. Оно имеет форму и как все материальное — ее формы 3-х мерны (как минимум). Потому большинство людей(99%) его не понимают и не принимают… Поэтому мудрецы и говорят:" все что ни делается — все к лучшему". Социум должен пройти ступеньки своего развития через свое обратно-поступательное движение — деградацию, разрушение и снова к «звездам»…. Время формирует движение как вперед, так и назад. Вопрос: «кто виноват?» — не имеет смысла. Таков Закон Единого.
    Время выделило, на основе деятельности предыдущих, новую социальную силу — «бобиковых», силу деградантов, силу разрушителей. Они закономерны… Под видом и с лозунгами они все ломают и не оставят камня на камне. Такова их миссия. Что приведет обязательно к социальному взрыву. Кто знает что такое время и ее модели, тот, как Настродамус, способен дать и точные ответы — «когда» и что произойдет.
    Если бы предыдущие у власти были честными и последовательно чистыми с На-Родом, развитие этого На-Рода было бы поступательно и некоторое время продолжалось. Но увы, этого не было и пришло время логичного разрушения, подготовленное ими же… Все ЗАКОНОМЕРНО! Все Божественно!
    Отвечаю на ехидные вопросы:
    1. Нет, я не пророк и не миссия.
    2. Я странник- наблюдатель. Мне нравится игра социальных проекций как в пространстве, так и во времени.
    3. У меня нет точной модели времени. Отвечать на вопросы я не буду.
  • s
    # suruceab
    И еще:
    Те кто стремиться к власти должны понимать всю ответственность перед Единым: «думай, что делаешь и делай, что думаешь!» Проецируй свои дела как минимум на 100 лет, а лучше на 1000-я, как это делает библейский народ. Не живи только сегодняшним днем, это судьба животных. Вы люди, наделенные Разумом, должны Раз-Умно принимать решения, Раз-Умно их притворять в жизнь во благо всего своего РОДа, а также согласовывать со всем Человечеством. Вы часть РОДа человеческого, созданного по подобию Единого, не превращайтесь в животных, которые живут только сегодняшним днем, иначе ими и останетесь…

Другие материалы рубрики