Коммунисты покинули парламент

В ответ на отклонение очередной инициативы ПРКМ об отправке правительства в отставку, партия коммунистов покинула зал заседания парламента Республики Молдова.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # крокозяблик
    зачем они вообще туда ходят? совсем не давно же кричали, что в парламент не ногой, пока не будет досрочных выборов…
  • # Colonel
    Хлопци явно переигрывют, не верю…
    • # Colonel Colonel
      Всем коммунистам на евромайдан!

      Таможенники немецкого аэропорта поддержали европейские стремления украинцев

      Сегодня в аэропорту Мюнхена немецкие таможенники показательно попросили украинских граждан перейти к окошку «EU».

      Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил пользователь Богдан Глоба.

      «Друг написал сообщение: прилетел украинским рейсом в Германию, на границе немецкие таможенники показательно попросили украинских граждан перейти к окошку« EU ». Кажется, вся Европа стоит с нами на Майдане », — говорится в его заметке.

      Он уточнил, что его знакомый летел рейсом Киев-Мюнхен.

      Как сообщалось ранее, самое высокое здание Польши — Дворец Культуры и науки в Варшаве — в знак солидарности с украинцами в среду осветили сине-желтым цветом.
  • у
    # унтура
    elf 16.46

    Ещё не вечер… Салютовать будем чуть попозже…
    «Cлушай, друг, я тебе скажу умную вещь, только ты не обижайся. Я так думаю». Это выражение не моё. Это выражение Хочикяна из фильма «Мимино»…
  • # Маша
    "… Воронин заявил, что это предательство страны и все кто в этом участвовали должны ответить перед народом." — так оно и есть.
    • # крокозяблик Маша
      А что ты маша уже изучила документ, все 2000 страниц на английском? Или ты думаешь что воронин его изучил? Нет? Это типа… не читал, но осуждаю
      • # Маша крокозяблик
        А ты думаешь, те, кто этот документ подписали — его изучили?
        • # крокозяблик Маша
          Думаю да… лянкэ по английски говорит свободно… его к слову не подписали пока, а парафировали… но суть не в этом, ни вы ни воронин документ не читали, но сразу решили, что за его парафирование надо посадить… почему? Что это? Полная деградация личности? Умственная не полноценность?
          • r
            # raduga крокозяблик
            крокозяблик, ну взрослый же человек, а такое пишите /Думаю да… лянкэ по английски говорит свободно/, он может и говорить свободно, и даже петь на английском, но он не экономист, он посол- балабол, документ должны читать спецы, а то вон в Украине уже начитались, и второе, парафированный документ не подлежит корректировке и изменениям, об этом, тоже, брюссельские гномики уведомили украинцев, мол, если парафировали, значит со всем согласные. Просто, справедливости ради, нужно отметить, что у нас экономика в белых тапочках и этой власти плевать на страну, поэтому подмахнули не глядя 100%.
            • # крокозяблик raduga
              Меня пугает ваша осведомленность, вы знаете и что дороги обязательно весной разваляться, и что анжела обамычу за завтраком говорит, и что лянкэ не глядя подмахнул… вообще то договор готовили больше года, уполномоченные лица из мида и минэкономики, думаете они тока чай пили с ватрушками и шопились? Можно тогда было и быстрей… а вообще, не надо быть машей, что бы ругать или хвалить договор, надо или его прочитать, или изучить экспертные оценки, кого вы считаете компетентными в этих делах
              • # Маша крокозяблик
                Хорошо, крокозяблик, подождём «экспертные оценки» по Молдове. Но ты же скажешь, что эксперты говно, если что не так.))
                А по поводу Украины тебя оценки экспертов не устраивают, что-ли? Или ты думаешь, что по Молдове Европа что-то новое выдумала?
              • r
                # raduga крокозяблик
                крокозяблик, а Вы не пугаетесь, осведомленность это не страшно, это полезно, Вам ли об этом не знать, про дороги это не осведомленность, это местная реальность и это бардак в курсе, о чем анжела за завтраком говорит и не только она, как оказалось, а не я, но, выдавать желаемое за действительное, как это делаете Вы, у меня не получается.
                Я Вам ссылку даю, если так интересно прочтите, там человек рассказывает, какой договор парафировала Украина, он прочел и по некоторым основным пунктам прошелся, так, что прочитав, Вы поймете что к чему, а наш договор, читать, что бы лишний раз убедиться, что наши дауны, просто зря время терять и нашим там даже чаю не давали, они зашли туда уже на все согласные.
                ссылка /http://abrod.livejournal.com/469680.html/
                • # крокозяблик raduga
                  сравнивать нашу и украинскую экономику, вообще не корректно
                  • r
                    # raduga крокозяблик
                    А я не сравниваю, крокозяблик, я Вам просто показала на примере, Украину они заманивали калачами, значит по идее, украинский договор должен быть намного привлекательнее, ан нет, совсем не привлекательный, а теперь представьте, что мы то им на фиг не сдались, какой тогда договор у нас. А Вы ссылку почитайте, я склоняюсь, что автор из Ваших, богоизбранных будет, так, что с мозгами там все в порядке.
                    • # Colonel raduga
                      Ты сама сначала почитай это московитскую чушь, прежде чем богоизбраным тут предлагать. Каждый тезис — брехня стопудоавая, лень ломать. И ничего тот перец не читал. Эту писульку уже где то раздолбали в пух и прах, где коменты не отключены. Харэ высасывать из пальца страшилки, москвитов — на йолку!
  • # Реформатор
    И сколько раз вы так будете покидать парламент, когда эти воры в законе грабят страну без вашего присутствия?