Обращение Партии коммунистов Республики Молдова к политическим партиям, общественным движениям и организациям.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • B
    # BARTOK
    Поздно пить Боржоми…
  • # Маша
    Люди делают, что могут.
    Кто может больше — милости просим.
  • # Foxyred
    Очередной анекдот от дедушки Воронина.
    Сколько праведного гнева, сколько патетики!
    Жанр площадного театра ( погорелого ) всё ещё жив!
  • П
    # Посторонний
    Всё логично. Получается, что молдавского народа нет. Среди кого проводить референдум? Вот румыны есть. Взяли и Чаушеску к стенке поставили. Укры, которые частично с карпатских гор спустились, частично из Тернополя приехали, но, судя по палаткам на майдане — есть. А молдаван — нет…
  • # para bellum
    Самая нищая страна Европы, по уровню жизни и демократии практически достигшая уровня Северной Кореи 22 года решает один единственный вопрос о языке.
    Каким языком сподручней мыть задницы в европах или таскать кирпичи на стройках России?
    Не страна, а справочник психических болезней.
    У правых сплошь паранойя и шизофрения, у левых мания величия и словесный энурез.
  • # albert
    Прочитав настоящие комменты мы пришли к выводу, что, в основновом, создают общее впечатление в стране одни и теже оплаченные западом участники та( Такие, как Грин, Крокозяблик, Росомаха и некоторые другие, «приближенные к его величеству».) Они не критикуют ухудшение жизни народа за 4 года правления олигархов, а ссылаются на события времен" Очаковских и покорения Крыма. Как сообщает газета «Коммерсант инф „Ещё чуть-чуть- и Молдова станет по -настоящему свободной страной. Свободной от собственного населения. Миграционные службы фиксируют беспрециндентный отток граждан. До 800 семей ежемсячно подают заявления на выезд только в Россию.
    • # Александра albert
      albert, каким образом в ваш список агрессивно-невменяемых, или как вы их называете «оплаченных западом» попал росомаха? Вы вообще комментарии читаете? Рассмешили, ей-богу! ))))