События прошедшей недели в фокусе AVA.MD (02 – 06 декабря 2013 года)

С 02 по 06 декабря 2013 года внимание Службы новостей Информационно-аналитического портала AVA.MD привлекли следующие важные события, происходившие в Молдове и в мире:

Материал

Комментарии 2

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Я думал, что ГУАМ уже испустил дух… Так нет же, оказывается, ещё живой. Вернее сказать, полуживой. Но есть надежда, что скоро окончательно помрет (денег америкосы не дают, у самих туго с ними, так что эта организация стала совсем виртуальной, как и Восточное партнерство, которое после вступления Украины в ТС «даст дуба» (Молдова и Грузия слишком ничтожны по значению для того, чтобы Вашингтон захотел и дальше тратиться на этот провальный проект, а Европе и без того проблем хватает)…
  • h
    # hannelore treu
    Вася Бумаков красиво всё расписал, только забыл сказать, сколько всё это будет стоить и где будут взяты деньги на такую кардинальную модернизацию молдавского сельского хозяйства, а главное, есть ли у него гарантии того, что молдавскую сельхозпродукцию после этого станет покупать Европа, где её и сегодня — собственной выше крыши. Думаю, что он просто выдаёт желаемое за действительное. Внук барона Мюнхгаузена…