Меркель и Европейская народная партия (ЕНП) делают ставку на Филата (Молдова) и Кличко (Украина)

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # AntiMif
    Супер! Это так Европа будет помогать Молдавии бороться с коррупцией. Кумэтрия Канта — в шоколаде, а евромечтающие — едут по отремонтированной дороге батрачить нелегалами в Италию.
  • к
    # кац
    О!, европэйсы таки за Кличка? Кошерно! cs313721.vk.me/v313721432/55c4/2rCOYpfsvxo.jpg
    • # Kovalsky кац
      Что за х**бень у вас там, Фима, происходит? Выходит, «жиды» мешают «кацам» коммунизм строить?!
      • к
        # кац Kovalsky
        Ой вэйзмир Kovalsky. Это ж за какой такой коммунизм ВЫ меня допытываете Уважаемый? ВЫ же знаете, КАК? я ВАС уважаю. А теперь скажите мене какой Кац строитель, если даже сам бородатая Карла за ети мансы только книжку написал? Ой, я вас умоляю, Кац строитель. Зато есть мишигене которым подавай Европу, шо с коммунизмом, шо без. ВИ разве не в курсе? Таки ДА.Есть.О! так я ВАМ больше скажу. Есть шлимазл, который верит в то, шо он таки великий пуриц и ему Земли мало.Но Кац!!! не такой. Слушайте сюда Kovalsky. Кац старый, больной человек.Ему много не надо.Ему вполне достаточно того, шо есть: https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1465235_224090471103075_1348426321_n.jpg.ВИ мене поняли ,Kovalsky?
  • # Til
    Bообще-то при такого рода высказываниях дают ссылки на первоисточники.
  • # СЕДОЙ
    При всем уважении к госп. Меркль и ее поддержке лидера ЛДПМ, госп. Филату и его партии неплохо бы получить и поддержку избирателей в своей стране на выборах, иначе " европейское блюдечко с золотой каемочкой" может оказаться далеко не в тех руках.., на кого ставит Европа...) ))).
  • G
    # Galina
    Чем больше у нас в Молдове и на Украине бандитизма и анархии, тем легче Европа идет на контакты с нашими крутыми бандюганами у власти.Омерзительно. Пора открыть глаза.Болтовня про евроинтеграцию уже должна восприниматься просто как оскорбление.Европа нас смешала с грязью, развела как лохов.У нас не было такого уровня коррупции и воровства, проституции и наркомании, нищеты и безработицы.У нас не было такого уровня смертности и такой низкой рождаемости А миллион, сбежавших за границу?.. А убогие медицина и образование ведь тоже из Европы.Не видеть и не понимать этого кошмара могут только идиоты.
  • # Colonel
    Президент Германии Йоахим Гаук бойкотирует Олимпиаду в Сочи

    rus.newsru.ua/world/08dec2013/nepojide.html
  • # Colonel
    «Марш мільйонів» – друге Народне віче у Києві (ВІДЕО з висоти)

    www.radiosvoboda.org/media/video/25193599.html
  • # Colonel
    Вообще -то, о поддержке Филата и ЛДПМ нигде ничего не сказано.

    www.spiegel.de/politik/ausland/klitschko-fuehrt-massenprotest-in-der-ukraine-an-a-937875.html
    • r
      # raduga Colonel
      Балабол Colonel, а как же Ваши вопли про «Кличко человек Вовы и Фирташ возил его в кремль на смотрины» ?!?
      • # Colonel raduga
        А ты книжки читай, визжалка левоногая, и будешь знать. Никто еще не отменял двойной и даже тройной игры. Викфедыча тоже Фирташ к Вовану катал, и что?)
        • r
          # raduga Colonel
          Clounel, изворачивается, как уж на сковородке, тролли они такие тролли. Так, значит безмозглый боксер это то, что надо Европе, тупой, но исполнительный, да и к геям толерантен, голым снимается для их журналов, сразу понятно, брюссельские гномики «добра украинскому народу желают», такую «достойную» кандидатуру подобрали на царство, пиндосы первые его приметили, сосватали удачно, вот и Анжеле посоветовали присмотреться, все верно, никто украинцам рая не обещает, ничего личного, только бизнес. Народ деградирует, только жрать, спать, и развлечений хотят, а поумнеть желающих не наблюдается.
          • # Colonel raduga
            Кличко западу подсунул Фирташ и Янукович.)
            • r
              # raduga Colonel
              Хорош сочинять, Colonel, Кличко западу подсунули пиндосы, а не Фирташ с Янеком, потому, как в Ударе сидит госдеповская плесень, учат, как дурить народ и что бы народ, при этом, испытывал эйфорию европейского счастья.
          • к
            # кац raduga
            raduga!!!, срециально для ВАС: contrpost.com/ru/78-2013-05-10-13-45-19/3406-tajnoe-v-rossii-stanovitsya-yavnym-na-ukraine
            contrpost.com/ru/78-2013-05-10-13-45-19/3407-dve-teorii-odnogo-venika
            Бандерлогам не соваться, ибо для вас это — пустая трата времени.
            • r
              # raduga кац
              кац, спасибо, я уже это читала, только на другом ресурсе, и жду продолжения.
    • # Colonel Colonel
      Кстати, я ошибся, поддержу Филату немцы все же оказали, но косвенно — в риторике евроустремлений страны. Это был Ельмар Брок.

      www.kommersant.md/node/23422
      • # Colonel Colonel
        Белковского заподозрили в организации Евромайдана.

        www.unian.net/news/610395-tsarev-prosit-sbu-zapretit-vyezd-ryadu-inostratsev-za-pomosch-maydanu.html

        Нардеп от ПР Олег Царев просит МИД и СБУ рассмотреть вопрос о запрете въезда в Украну для ряда лиц, которые якобы могут способствовать разворачиванью антиправительственных демонстраций.

        Белковский заявил, что не имеет отношения к организации акций в Киеве
        ria.ru/world/20131209/982889186.html

        То, что Белковский в Киеве, он сам лично сообщил в программе у Корзуна. По ряду косвенных признаков многим уже заметна и поддержка украинских властей Евромайдана.