Правительство помогает гражданам Молдовы, которых не пустили в Россию

Были приняты меры для помощи гражданам Молдовы, которых без всякого объяснения причин не пускают не территорию Российской Федерации.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • E
    # Egor Ka
    «Правительство Республики Молдова запустило специальный механизм, который предусматривает, чтобы средства наземного транспорта, возвращающиеся в Республику Молдова, имели свободные места для перевозки тех граждан, которым не разрешили въехать в Россию».!!! — И эти дикари-большевики из правительства, не признающие права распоряжаться частной собственностью, ведут нас в Европу?
    «Запустили механизм...» !!!- не, ну не дебили ли? Хе-хе…
    • # Спринтер Egor Ka
      Egor, я на тебя не обижаюсь за то, что ты, ну почти точь-в-точь, написал то, что хотел написать я. А хотел я написать возглас: «Ооо… Дебилы!». Тем не менее я рад, что не у меня одного такое мнение.
      Называется решили проблему, «чтобы средства наземного транспорта, возвращающиеся в Республику Молдова, имели свободные места...». А не пробовали вы, «уважаемые» господа, решить проблему, чтобы людей не возвращали, чтоб они смогли бы свободно пересечь границу и заработать те гроши, которые бы, хоть как-то, материально поддержали оставшиеся семьи. А может у вас уже есть для всех рабочие места? Или вы, кроме своих карманов и счетов в банках, ничего не видите? Я вас поздравляю, вы «настоящие правители». Только народ почему-то не очень вами доволен, даже не так… Народ вас просто ненавидит. Вы этого не замечаете? Или ваши взоры затмевают собственные карманы и миллионные счета?
      Я знаю, моё высказывание будет удалено или даже не пропущено модераторами Андриевского. Он же, с каких-то пор, стал вашим почитателем и продвиженцем ваших же антинародных идей. Ну, это его право и он им успешно воспользовался. Я вот, только думаю, кого он будет пиарить когда вы уйдёте? Поверьте только не вас. Это так, мысли вслух. Не обращайте на них внимания, делайте свои тёмные делишки, а то можете не успеть.
      • # крокозяблик Спринтер
        А может людям не превышать срок пребывания в россии, делать выезды, оплачивать штрафы если такие имеються… или решить проблему это поменять законы в россии?
        • # Спринтер крокозяблик
          Само-собой, согласен, не нарушай и свободно проезжай… Но дело не в этом, а в абсурдности статьи и заголовка к ней. В чём, извините, помощь? В том, что написали прошение об обеспечении местами в транспорте? Это же не означает, что именно так и будет… Кому полощите мозги господа? Или появился лишний повод пропиариться на бедах несчастных работяг?
  • # Colonel
    Фигня, заработала компьютерная система, и все, кто накосячил со сроками пребывания и выезжал огородами, обязаны проверить свой статус.

    www.moldova.ms/?l=ru&a=115&dnw=1142
    www.newsmoldova.ru/society/20131202/194751239.html
  • B
    # BARTOK
    Это цветочки. Ягодки начнутся за 1,5-2 месяца до
    очередных молдавских выборов.
  • # bas
    А эти «свободные места для перевозки тех граждан, которым не разрешили въехать в Россию» будут бесплатными, за счет бюджета? Хозяева «наземного транспорта», за счет бюджета будут готовы возить полные транспорта «граждан, которым не разрешили въехать в Россию».