Николай Стариков – турист, не знающий о Молдове, но говорящий о ней

Известный российский политический эксперт и писатель Николай Стариков, плотно занимающийся вопросами геополитики, истории и международных отношений, приехал в Молдову немногим позже парафирования соглашений РМ-ЕС в Вильнюсе.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • п
    # пых
    согласен, но уж лучше слушать Старикова, чем нынешние речи г-на Виталия Андриевского на всех провластных каналах… уже начинаю путать где Андриевский, а где Анатол Царану, два еврорупора...., удивляет, как это г-на Андриевского и где так быстро перековали...., аж немного стыдно за него, честное слово
  • B
    # BARTOK
    Один из петушков курятника закукарекал. Так бывает.
    Пусть кукарекает, что с него взять?
  • h
    # hannelore treu
    Брехунец ты, Николай. Не понял, откуда звон, но тут же развел вонь. Всё правильно говорил Стариков. Просто тебе правда глаза колет. Скурвился ты, Николай, за последнее время… Либеральных конфеток подбросили? Так честно и скажи. а то лезешь философствовать. Не твоя это стезя, Николай. Что не дано. то не дано…
  • # Colonel
    Стариков за тупое балабольство теперь будет Каляном, накушавшимся наколотых печенек.

    СЛАВА УКРАЇНІ! — ГЕРОЯМ СЛАВА!
  • S
    # SHIFT
    Международное сообщество «не замечает» нарушений прав человека в ходе многомесячных протестов в Румынии (ВИДЕО)

    12 декабря 2013 г. 19:15
    Просмотров: 1071


    0
    Сохранить

    Насильственные действия полиции в румынском местечке Пунджешть, уезда Васлуй, где население уже несколько месяцев противится незаконной добыче сланцевого газа американской корпорацией Chevron, остаются без внимания со стороны еврокомиссаров.

    Видео о непропорциональном применении силы в отношении протестующих активно распространяется в социальных сетях и он-лайн изданиях с целью прорвать информационную блокаду события.

    Источник: Dunavmost
    • # Colonel SHIFT
      Все протесты в Европе проплачены Гаспромом. Москвиты сами на полный гас занимаются гидроразрывом, и соседям продают втридорога. В Штатах такой гас стоит 150 долл.
      • # AntiMif Colonel
        Не стоит сланцевый газ 150 долларов. Если бы он столько стоил — «соседи» бы сами бы его добывали.
        Ты в очередной раз дурочку из себя ломаешь
        • # Colonel AntiMif
          m-korchemkin.livejournal.com/178452.html
          www.eia.gov/dnav/ng/hist/rngwhhdW.htm

          Смотреть Генри Хаб в Штатах. На сравнительной таблице разницу видно отлично. Себестоимость зависит от десятка факторов, именно из за массированости бурения в Штатах случилась революция, а европейские компании ломанулись с производствами за океан. Поэтому пожалиста инвективы свои засунь себе в известное место.
          • # AntiMif Colonel
            Источник: Brehailo Colonel Corp.
            В ссылке ничего не сказано о реальной себестоимости (с расчетом на сланцевую нефть), и почему европейские компании — в виду якобы «дешевизны» сланцевого газа — не добывают его у себя дома.

            //вропейские компании ломанулись с производствами за океан// стоят в очереди на берегу океана.
  • # gote
    Начали за здравие, кончили заупокой…
    Я готов согласиться с конструктивной критикой Николая Старикова — не ознакомился с ситуацией и т.д. и т.п.
    Однако дальше — сплошные сопли. Сколько детских садов нам реконструировала Россия? А сколько детских садов Молдова реконструировала/построила в Приднестровье??? Мы же вроде «одна страна,» нет? Ну и далее в том же духе… Даже нет желания перечислять…
  • # Colonel
    МВ: / На Украине в ходу несмешной анекдот: польское сало на Украине. /, — Этот идиот Стариков даже не понимает, чего ляпнул. Это подтверждение жизнеспособности и эффективности западной экономики, которую он пытался тупо опорочить. Пошли дурака богу молиться, что называется…
  • # AntiMif
    Конечно же, Пэскару поспешил начать заниматься политикой. Не его это. Для начала бы разобрался бы со своими национальными комплексами.
    Стариков очень хороший философ, историк, и политолог. Ситуацию в регионе описал очень правильно. Война реально идет. Это показали и события на Укр.

    Пэскару за подписание Ассоциации с ЕС? Не читая даже договора? Это характеризует его больше, чем что либо. Его, как молдовениста — порадовала лесть еврокоммиссров в адрес молдавской нации, на которую они не скупились. А то, что за этой лестью скрывается политика колонизаторства — для Пэскару не важно…

    Вообще, много раз уже утверждал. Глупее молдовенизма в молдавской политике — нет ничего. Унионисты — на 2 порядка более продвинутые.
  • # Мирянин
    Впервые за 2 года сколько просматриваю заметки Паскару увидел что то более менее адекватное.