Сергей Астахов и Евгений Миронов сыграли свадьбу?

Ленты информационных агентств пестрят сообщениями о шокирующем событии – тайной гомосексуальной женитьбе двух известных актеров.

Доверенное лицо президента РФ Владимира Путина Евгений Миронов и актер Сергей Астахов сочетались браком в Германии, такое заявление сделал лидер партии «Россия без мракобесия» театральный режиссер Кирилл Ганин. Особенно курьезно данное сообщение выглядит на фоне принятых недавно в России антигейских законов.

Ганин заявил, что владеет информацией из достоверных источников и не боится, если Миронов подаст на него в суд. «Я не боюсь, что Миронов подаст на меня в суд, потому что это реальность и подтверждена документально» – сказал режиссер.

Он также пояснил мотивы, толкнувшие его на обнародование данной информации – "Дело в том, что этот брак стал для меня последней каплей – мы теряем мораль и нравственность. Из-за этого разрушаются многие ценности, в том числе семья. Разрушится семья, как ячейка общества – разрушится наша страна".

Ганин утверждает, что сейчас почти все руководители Московских театров являются лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Несмотря на то, что ни от Миронова, ни от Астахова не прозвучало официальных комментариев или опровержений, в социальных сетях пошла волна гневных комментариев по поводу данного поступка известных людей. Хотя некоторые борцы за права сексуальных меньшинств наоборот одобряют поступок актеров и называют его актом мужества.

Напоминаем, что это не первое сообщение подобного рода об «особых» отношениях Евгения Миронова и Сергея Астахова, однако официально подтверждены они ни разу не были.

Обсудить