Правительство изучит законопроект об отмене депутатского иммунитета

Сегодня кабмин обсудит проект поправок в Конституцию, целью которых, является отмена депутатской неприкосновенности.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • v
    # valera
    Это надо понимать власть собирается в перед выборами пустить кровь в коммунистическом и вообще левом лагере. как говорится ложки нашлись, но осадок остался. Наиболее активных коммунистов, социалистов и демократов из уже своего лагеря можно оболгать, арестовать, а потом уже по истечении выборов выпустить, ошиблись мол. Короче демократия в полный рост, Иосиф Виссарионович просто младенец перед европейским ценностями.
  • K
    # Kovalsky
    Впору каталажки к парламенту подогнать. С заседания прямо в номера. Всех! Без разбору. Ошибки быть не может.
    • # bas Kovalsky
      Так тюрьму для депутатов еще не построили.
      • K
        # Kovalsky bas
        Значит сами виноваты. В «общягу» их!
  • # Opinion
    Насильственные действия полиции в румынском местечке Пунджешть, уезда Васлуй, где население уже несколько месяцев противится незаконной добыче сланцевого газа американской корпорацией Chevron, оcтаются без внимания со стороны еврокомиссаров.
    Видео о непропорциональном применении силы в отношении протестующих активно распространяется в социальных сетях и он-лайн изданиях с целью прорвать информационную блокаду события.
    omg.md/ru/113816/
  • # Foxyred
    От социалистов-коммунистов, окромя вреда и антигосударственной деятельности, проку нет никакого. Поэтому посадки приветствую. Активный физический труд на свежем воздухе, пойдёт им на пользу. Очень благотворно действует на целлюлит лица и прочих округлых частей тела. Да они и сами за отмену депутатской неприкосновенности, просто из-за вредности сопротивляются — типа, «мы ведь оппозиция!» Что-то не слышно ничего о поздоровевшем Геличе. А мог бы и поделится впечатлениями с товарищами — соскучился я по его весёлому смеху и искромётному юмору.