Филат жестко критикует Бэсеску

Лидер ЛДПМ Влад Филат, подверг жесткой критики заявления президента Румынии

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # крокозяблик
    Бася льет воду на мельницу недоразвитых… вредитель
  • p
    # petrmld
    Не уж то филатик может думать отлично от того, как Думает презик?
  • # Foxyred
    Г-ну Филату сначала необходимо добиться уровня жизни в Молдове, выше на порядок, чем в Румынии и только затем, застенчиво и скромно, предложить порассуждать на эту тему гражданам Молдовы. А пока, подобные заявления я могу расценивать не более, как желание оставаться удельным князьком районного центра пожизненно. Не сомневаюсь, что придёт время, когда г-ну Филату скажут: — " Даффай, лареведере!"
    • # ssv Foxyred
      В РФ уровень жизни выше, чем в РМ. Значит, по аналогии, ни один местный политик не должен себе позволять какие-либо высказывания в её (РФ) адрес до тех пор, пока «добиться уровня жизни в Молдове, выше на порядок, чем...»
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Брехня полная. Три богатыря стояло на площади — Лупу, Филат и Гимпу и все радовались и улыбались, глядя, как уничтожается здание парламента, и как заявляли о том, что ни парламента ни президента ничгео не нужно. всё уже есть в Бухаресте. Потом все втроём гнули эту линию — унионистскую, а как поняли, что народ не поддерживает подобные устремления, сразу перекрасились, начали говорить, что Молдова независима и народ её тоже… один Гимпу не сориентировался, он только-только вошел во вкус коммерции и ему было не до политики, так и не понял, почему временно не нужно кричать «Траяска Романия!», за что и поплатился. Вывод — слушать наших политиков нельзя, они замечательно научились менять точки зрения в зависимости от электорального поведения. Очень обидно, что всё население держат за дураков, и вешают эту лапшу. Самое интересное — сами-то они свято верят в собственные слова.
  • # Ronny
    Здесь Филат против объединения примерно также как в 2005 Воронин за евроинтеграцию. В чём-то они друг друга стоят.
    • # Foxyred Ronny
      Ronny.
      Если объективно. Неужели понадобилось реально четыре года, только на то, чтобы парафировать договор? Мне плевать на их дележи, подставы и метания. Парафирование выдаётся как главное достижение и «победа». Да и то, только потому, что в конце — концов Европе надоело наблюдать этот террариум и именно ЕС мы должны быть благодарны за это движение вперёд. И этот успех, дозированный по чайной ложке в год, они собираются смаковать до выборов и после, всячески затягивая реальную модернизацию. Ведь, «угроза» объединения с Румынией, могла бы стать национальной идеей и подстегнула и ЕС и местных князьков реально более энергично восстанавливать экономику страны.
  • B
    # BARTOK
    В эфире телеканалов TVR 3 и TVR-Клуж были показаны рождественские колядки
    антисемитского содержания. В частности, прозвучала колядка следующего содержания:
    «Родился красивый сын / По имени Иисус Христос / Весь мир поклонился ему / Лишь
    жиды кривляются / Проклятый жид / Не будет терпеть его святой Господь / Ни на небе,
    ни на земле / Разве что дымом в трубе / Вот там хорош жид / Пусть выходит дым».
  • s
    # suruceab
    Филату доверять — самого себя не уважать.
    Как же басик так мог? Он же балбес, весь секрет разболтал с радости…
    Надо бы «заштопать» дыру, вот Филя и старается ее «заштопать».
    Но когда у вас, вместо одеяла паутина, то штопай — не штопай, а все насквозь видно. Румынов посадили везде, начиная с КС и П(оставленного)-Резидента. Игра ваша, демократы и либералы нам понятна…
  • # Серый Ангел
    Поздно, Дуся, пить боржоми — почки отвалилися!