Лидер ПКРМ отказался от теледуэли

Владимир Воронин написал президенту Телерадио-Молдова Константину Марин отказ от участия в дебатах с премьер-министром Юрием Лянкэ.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Маша
    Правильно сделал, что отказался. На одном километре с ним западло находится, не то, что диспуты проводить…
  • # крокозяблик
    Дед один с марорицей справиться не может, бред несет, а тут дебаты… позору не оберешься… марик вообще бы его дальше старыша не пускал бы
    • A
      # Antispam крокозяблик
      А ты Изя вообще в курсе, что Лянкэ как глава правительства на вопрос Деда из чего формируется ВВП вообще не смог толком ответить, сведя все к новому витку еврогалиматьи? И о чем дебатировать с этим прости Господи премьером-все превратится в очередное пиар-шоу этим самым премьером с самой высокой трибуны о всех прелестях эуроинтеграри.И ничего нового.Так что к чему терять время на всякую белиберду.
  • П
    # Посторонний
    А кто такой Лянкэ, президент, глава партии? На дипломатической службе научился махать языком. Он бы лучше Кличко на ринг вызвал, руками помахать. Понятно, что Воронин в возрасте и удар не держит. Ладно, экс-президент с нынешним Тимофти подискутировали бы, по-стариковски. Пусть Лянкэ поспорит с Додоном, Николаем Киртоакэ или, наконец, со своим бывшим коллегой, министром иностранных дел С. Лавровым. А то вот ведь хитрожопые, нашли на кого напасть… Что же он на диспут по поводу ЕС и ТС, когда Спасский приезжал, сам не пришел, а зама по экономике Калмыка прислал. Тот по бумажке стандартные глупости пробормотал и с красными ушами сбежал. Пусть организует теледебаты с Шевчуком и объяснит приднестровцам и нам куда нам вместе выгодней идти, тогда посмотрим.
  • у
    # унтура
    Посторонний, 14.17

    В ТОЧКУ!!! РЕСПЕКТ!!!
  • p
    # petrmld
    Лянкэ в сравнении с Ворониным — мелкая шавка из альянсовской подворотни…
  • М
    # Мирянин
    Воронин внятно и культурно двух слов связать не может, причем ни на каком языке, а тут такой текст, такой
    стиль, явно знающий румынский язык на высоком уровне.
    Вот как бы это же письмо написал бы Воронин
    Ши фел де ворбе ку бараний сэ ам… Ку проститутшиле нам ши ста ла масэ ну кэ ла телевизиуне…

    Ну и в таком духе. Вот это — уровень этого маразматика Воронина.
    • K
      # Kovalsky Мирянин
      Но многим, претендующим на умных, образованных и интелегентных, это нравится…
  • А
    # Артем
    M1 — это осиное гнездо унионистов! Порядочному человеку там делать нечего. Могу представить, какая травля началась бы под предводительством М.Сурду.