Суровый приговор над трижды проклятым предателем, равного которому нет в мире (текст приговора)

Ознакомившись с докладом о расширенном заседании Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи , военнослужащие и народ по всей стране разразились гневными криками, что революция должна вынести суровый приговор группировке антипартийных контрреволюционных элементов . На фоне этих криков, сотрясающих страну 12 декабря состоялся специальный военный трибунал Министерства государственной безопасности КНДР в отношении предателя всех времен Чан Сон Тхэка .

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Colonel
    Похоже, на возможные обвинения филимона плахе.
  • # Fact
    Вот оно порождение россии Сев Корея во всей красе, а рядом тот же народ только процветающий в демократической Южной Кореи созданая цивилизованым западом. И сегодня россия создает такие дикие режимы в захваченом приднестровье, Абхазии, Осетии. Уничтожение внутрених и внешних врагов смысл, стержень существования россии и ее лагерей.
    • # Iroquois Fact
      «в демократической Южной Кореи созданая цивилизованым западом.»
      А вот Либерия есть не просто порождение США, а прямо плоть от плоти. Пример чистого творчества «с нуля». Все структуры и институты государства, название, конституция и флаг — всё придумано в США. Даже руководящие кадры подготовлены в США. И что в результате? Президент садист-людоед. Даже Молдова, по сравнению с Либерией, таки рай земной.
  • p
    # pbi
    Читайте и завидуйте.
  • # AntiMif
    Румыния. Суд над Чаушеску. С перечислением вреда румынской нации и списком якобы украденного и спрятанного в Швейцарии. Коммунизм/антикоммунизм — ширма для прикрытия ущербности крестьянской психологии отсталых стран.
  • # Til
    А слабо перевести эвфемизмы на человеческий: что в действительно произошло в КНДР — зачистки, попытка госпереворота, внутрисемейные разборки? Кто кого поддерживает? Было бы интересно…
    А то все комменты — какое-то абстрактное сотрясение воздуха.
  • s
    # suruceab
    Не, ну подождите, подождите. Не надо уж сильно так расстраиваться по поводу Кореи. Там другое время бытия. Там 1938 год. Ну и что? И у нас это было. И в Южной Кореи такое было. Да везде это уже было… Мы же все живем в своих временных порталах. Смотрите на эти события, как на исторические факты.
    Пожалеем дядю вождя, воздадим… (кто что хочет) самому вождю и на этом все. Ava просто хотела показать как надо воздавать должное предателям. Возможно напоминать это иногда надо, чтобы Со-Весть иногда просыпалась у людей.
    Проехали…