Захотят ли лидеры ПКРМ модернизировать партию?

Материал

Комментарии 8

Войти
  • у
    # унтура
    Начал читать… После второго абзаца затошнило… Переключился на другую ветку…
    И надо же! Говорит доктор философии!
    Бывший активнейший сторонник и пропагандист целей и задач ПКРМ!
    Попей холодной водички, «модернизатор» ты наш! Прежде чем выходить с такими рассуждениями на сайт, посоветуйся с Мишиным, дитё моё!…
  • # Til
    Хорошо что Мишин ушёл из ПКРМ — зациклившись на выше приведённых клише далеко не продвинешься.
    Как говорится, бабу с возу — кобыле легче. Но вот… мандат вернул бы, что ли…
  • a
    # aleksander
    Ещё один плакальщик.Чё ушел и не стал бороться внутри партии?
  • # colon
    Мне казалось, что «крышка» едет у правительства, которое пользует те же галюциногены, что и статистика. Но, смотрю и у автора не все нормально… Как-то его не беспокоит модернизация «Возрождение-Renaştere», зато очччень беспокоит «Захотят ли лидеры ПКРМ модернизировать партию». Когда уже в этой стране каждый займется своим делом, а то дипломат — премьерством, Бабенко- коммуняками… Вот и растет в Молдове ВВП аж на 8%, когда во всем мире, нормальном — кризис…
  • h
    # hannelore treu
    Дело вовсе не в Бабенко или Мишине. Конечно, не им критиковать партию, в которой они были и которую в панике покинули, поняв, что к власти ей больше не вернуться. Но. с другой стороны, в том, что сказал Бабенко, почти всё — правда. ПКРМ — это фирма Воронина, управляющим в которой — Ткачук. Эта фирма, по большому счёту, оказала неоценимые услуги врагам Молдовы, разоружив её перед их натиском, открыв им «ворота крепости» молдавской государственности. Что бы там ни лепетали сегодня Воронин, Ткачук и Со, очиститься от клейма предателей в глазах народа они не могут. А подернизировать ПКРМ нельзя. Эта фирм изначально была разовым проектом…
  • # Реформатор
    Международное левое сообщество не поймет ПКРМ и тут же вгонят их в калошу)))
  • # Спиридон
    это кто -Бабенко профессор?
    • U
      # User Спиридон
      Ну если он (бабуин) хозяин Славянского и Современного Гуманитарного то почему он не может стать профессором? Хотя как я знаю в Славянском он ничего не преподает. Только зарплаты снижает. И демагогию разводит. А вообще очень скользкий и гнилой тип.