Протест! Депутаты партии «Renastere-Возрождение» покинули зал заседаний парламента

Сегодня, 17 декабря с.г., депутаты Парламента РМ от партии «Renastere-Возрождение» покинули зал заседаний высшего законодательного органа страны в знак протеста против нарушения регламента парламента по вопросам голосования налоговой политики и бюджета на 2014 год.

Лидер партии «Renastere-Возрождение» Вадим Мишин сделал официальное заявление, в котором огласил причины протеста. По словам депутата, вопрос налоговой политики и бюджета на следующий год не выносился на обсуждение в парламентских комиссиях, депутаты не имели достаточного времени для того, чтобы его тщательно проработать. Кроме того, многие аспекты этих важных для функционирования страны финансовых документов не только не соответствует чаяниям народа, но, в случае их принятия, способны нанести еще больший удар по и без того тяжкому положению народа.

После официального заявления о своем протесте, депутаты от партии «Renastere-Возрождение» покинули зал. Их примеру последовали другие оппозиционные партии, - коммунистов и социалистов.

Пресс-центр партии «Renastere-Возрождение»

Обсудить