Михаил Формузал: «Необходим приход к власти в Молдове новых политических сил…»

Лидер Партии Регионов в гостях у Кишиневского пресс-клуба

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Colonel
    Так я и не понял, Михалмакарыч тупо пиарился, или рассказал, зачем мастырит в Комрате констиционный суд? Только одно это компромтирует подпольную Партию Рэгионов.
  • # василий
    «Майдановцы»вымерзнут как мамонты, они проиграли, парламент оставил законное правительство.На Молдавских выборах этот факт будет определяющим.Проиграют все одиозные фигуры которые дурили свой электорат.Всё больше склоняюсь к мнению что ПКРМ это проект по удержанию левого электората в контролируемом стойле.Второй государственный язык, который мог быть принят большинством в прежнем парламенте и принести Мир на эту землю, план Козака, сорванный в последний момент, после консультаций в Американском посольстве, Европейский вектор в уставе… Хватит нас разводить господа коммунисты/капиталисты.На левом фланге образовались партии с открытыми программами и чистоплотными людьми.Монополия на обладание левым электоратом разрушена.Чтобы скинуть либеральный хомут, для победы на выборах нужна консолидация незапятнанных прошлым левых партий, без одиозных фигур.Михаил ты на верном пути.
  • # крокозяблик
    сходка не у шелина в эль патио?
  • у
    # унтура
    Очень доступный человек. Его мобильный — 079538668. На любой вопрос отвечает без посредников. Не то, что наши чинодралы. Добраться до них — это надо пройти как минимум через три телефона…
    • # Colonel унтура
      Михал Макарыч, а почему нет биографии до внезапного появления в РМ? Какие пройдены курсы, в каком городе, сколько месяцев, какая структура куратор, и тд.
      • у
        # унтура Colonel
        Colonel.
        Извините, но я думал, вы умнее… Никогда вас не комментировал, но сегодня просто не выдержал! О какой биографии и внезапном появлении и пр. и пр. ?????
        Господи, ну рожает же наша молдавская земля таких уродов!!! Эмоции… эмоции… Ещё раз прошу мня извинить за несдержаность…
  • # Colonel
    Нее, господа, отмазки не прокатят. Огромные лакуны в ваших сочинениях не дают ответа на вопросы, чем же все таки занимался 20 лет Михалмакарыч в промежутках между попытками баллотироваться?
  • # Colonel
    /Знакомство с лидером новой политической силы – Партии Регионов – Михаилом Формузалом даёт основание надеяться на то, что на предстоящих парламентских выборах… уже достаточно опытным политиком Михаилом Формузалом и его товарищами по Партии Регионов удастся осуществить и это политическое формирование будет активно поддержано на парламентских выборах в 2014 году./

    Какой наглый блеф. Сколько голосов получил на выборах сам Михалмакарыч? 30 тыс? Почему за него должно проголосовать хотя бы сто? Я еще понимаю, если бы Михалмакарыч будучи членом правительства вносил законопроекты о языке, государственном обустройстве, гражданстве, открытии школ, призвал бы Годуму профинансировать образование в Молдове на русском языке, пропагндировал бы положительные стороны и отдельные положения ТС, выступал бы на телевидении с популяризацией этих проектов.Где это все? На деле мы видим попытку создать в Гагаузии свой Конситуционный суд, провести раскольнический референдум, вручать ордена и медали в Тирасполе убийцам молдаван, приехав на правительственном лимузине и пр. и пр. и пр. Так кто такой этот великий политик Михалмакарыч с темной биографией? Кто знает хотя бы 10 членов этой великой партии?