Очередной срыв объединения левых сил

На прошедшей неделе состоялась встреча представителей левых партий.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # libra
    Моему брату предлагали стать руководителем отделения дем.партии в одном городе. Несмотря на не слишком шикарный достаток, он отказался. Я не могу понять эти левые партии. Неужели так сложно не продаваться?
    Я не буду голосовать за партии подконтрольные Плахе. Может какие-то страны могут выдерживать олигархический режим, если они богаты ресурсами например. Молдова не выдержит олигархический режим — будет ликвидирована.
    • # ssv libra
      «Я не буду голосовать за партии подконтрольные Плахе» — а кто сказал, что они подконтрольны Плахе? А, Ткачук… ну да, ну да… Тогда всё ясно…
  • # A. Андриевский
    Уважаемые коллеги, не пишите под комментариями Странника, когда его удаляют пропадают и все ответы ему.
  • # малига
    пкрм-американский проект, начавший действовать с момента провала плана Козака, и если тогда они что- лепетали, то теперь открыто стали Троянским конем. Кто это еще не понял, продолжайте занимать свою позицию. У нас демократия и каждый высказывается как может.
  • # василий
    Всё больше склоняюсь к мнению что ПКРМ это проект по удержанию левого электората в контролируемом стойле.Второй государственный язык, который мог быть принят большинством в прежнем парламенте и принести Мир на эту землю, план Козака, сорванный в последний момент, после консультаций в Американском посольстве, Европейский вектор в уставе… Хватит нас разводить господа коммунисты/капиталисты.На левом фланге образовались партии с открытыми программами и чистоплотными людьми.Монополия на обладание левым электоратом разрушена.Чтобы скинуть либеральный хомут, для победы на выборах нужна консолидация незапятнанных прошлым левых партий, без одиозных фигур.
  • a
    # aleksander
    Плахотнюк не дождется контроля над объединением левых сил omg.md/ru/113967/

    Читайте первоисточник и думайте, думайте, думайте
  • # Fact
    Все ненавидят плахотнюка исчадие ада итд, но как можно при этом быть на стороне его создателя,? как можно быть такими слепыми мозгами и не видеть что всю настоящую государственую мафию создал и вскормил ваш любимый воронин и его компартия, вся система продажных мафиозных судей была создана, подобрана за восемь лет им и его партнером плахотнюком. Вся эта ручная, карманая прокуратура купленая и созданая плахотнюком во времена воронина и при его участии. Когда прозреете хоть глазами если мозгами не в состоянии.
  • # consiliersp
    Партии действительно«левые». Махровый капиталист Шелин — социал -демократ...".Патриоты Молдовы" — Даешь Россию… ХДНП — задышала одним легким (левым)… PSRM- в глубокой надежде что перепутают с PCRM.и тд.по левой стороне молдавской неандартальности… В. Мишина искренне жаль — разумен.
    P.S.Марк Евгеньевич, хороший фарцовщик.Сейчас, вы залежалый товар. Может месяцев через 8- заходте
    Спасибо…