DECLARAŢIE

Noi, reprezentanţii Partidului Comuniştilor în Consiliul Raional Şoldăneşti, anunţăm părăsirea Partidului Comuniştilor şi a Fracţiunii PCRM din Consiliul Raional şi aderarea la Partidul Democrat din Moldova.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • М
    # Мирянин
    PCRM este transformarea acestui partid într-o forţă politică extremistă şi reacţionară, care promovează violenţa în societate şi îndeamnă la încălcarea ordinii publice.
    Как буд то они заметили только сейчас во что «превратилась» ПКРМ. Она по своему генезису экстремистская.Она такая даже когда у власти, а тем более когда вне власти.
    А вот на что рас читывали эти «товарищи» поддержали ПКРМ 3 года назад?
  • S
    # Santiago
    Районные организации ПСРМ требуют от Додона сложить мандат председателя и покинуть ряды формирования
    totul.md/ru/newsitem/425903.html
    • K
      # Kovalsky Santiago
      … Ла сы шии…
  • "...eforturile constante făcute de PDM pentru protecţia socială a celor nevoiaşi"…
    Мужики, земляки мои грустные, что же вы так махом? Неужели в Шолданештах закончился рис и подсолнечное масло, которые давеча, то есть на прошлых выборах в Парламент, раздавали вам активные труженики «величайшего и бескорыстнейшего друга Плахотнюка» Владимира Филата? Тупо и бездарно все это, ребята — единственное, что может вас оправдать, так это то, что посредством величайших внутренних страданий, вызванных глубочайшими вашими переживаниями о судьбах людских вы, на коленях, возросли до того, что решили, что можно Воронина предать. Увы, вы не возросли, вы просто, не начитанные, решили, что умно сориентировались — клюнули на зелененькие «величайшего друга» вашего спонсора… Клюнули и убежден: скоро вам масло с рисом покажутся вкуснее, чем лососевая икра…