Михаил Формузал: «Референдум в Гагаузии должен сорвать планы унионистов…»

Лидер Партии Регионов в гостях у Кишиневского пресс-клуба. Часть 2

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Hronos
    Моя бы воля, я бы Формузала Президентом Молдовы назначил!!!
  • h
    # hannelore treu
    Поддерживаю! Человек он во всех отношениях достойный стать главой Молдавского государства. Если националисты, которые упорно не желают видеть во власти представителей национальных меньшинств, проявят способность мыслить разумно, прагматично и конструктивно, то Михаил Формузал — самая подходящая кандидатура на должнлость Президента. Настоящий Хозяин!
  • # Colonel
    Небывалое событие.На митинг кавказцев на Манежной площади заявят миллион участников. Это прямой перенос Евромайдана в Москву собратьями по кремлебашням. Из под Вована похоже будут вышибать закачавшееся кресло. Попал же он на магнитские печеньки Нуланд и архивы Штази…

    lenta.ru/news/2013/12/24/meeting/
  • # Colonel
    /Формузал — самая подходящая кандидатура на должнлость Президента./

    Какой наглый блеф. Сколько голосов получил на выборах сам Михалмакарыч? 30 тыс? А почему за него должно проголосовать хотя бы сто? Я еще понимаю, если бы Михалмакарыч будучи членом правительства вносил законопроекты о языке, государственном обустройстве, реинтеграции, двойном гражданстве, открытии русских школ, призвал бы Госдуму профинансировать образование в Молдове на русском языке, пропагандировал бы положительные стороны и отдельные положения ТС, выступал бы на телевидении с популяризацией этих проектов, не зажилил только Гагаузери 80 вагонов русских ГСМ. Где это все? На деле мы видим попытку создать в Гагаузии свой Конституционный суд, провести раскольнический референдум, вручать ордена и медали в Тирасполе убийцам молдаван, приехав на правительственном лимузине и пр. и пр. и пр. Так кто такой этот великий политик Михалмакарыч с темной биографией? Чем и где он вообще занимался в течение 22 лет в промежутках между баллотированием? Кто знает хотя бы 10 членов этой великой партии неизвестных регионов? Пипеец…
  • m
    # marius lasurke
    Воронин и его коллеги по ПКРМ должны были бы давно уже установить самые тесные контакты с Михаилом Формузалом, так как это убежденный государственник, умелый руководитель и организатор, который мог бы принеси очень много пользы в деле сплочения всех сторонников молдавской государственности. В те времена, когда ПКРМ была во власти, именно Формузала надо было назначить премьер-министром страны, а не безмозглого Васю Тарлева или «гибкую до невозможности» Зину Гречаную. Конечно, он проявлял бы характер, отстаивал бы свою точку зрения, и это было бы хорошо. Но именно это, вероятно, и настраивает против него потенциальных союзников из ПКРМ и других партий, лидеры которых мнят только себя «вождями на все времена». Этот вождизм гулбит Молдову…

Другие материалы рубрики