Об итогах председательства Республики Беларусь в Содружестве Независимых Государств в 2013 году

Материал

Комментарии 4

Войти
  • М
    # Мирянин
    «В здании МИД прошла торжественная церемония гашения почтового блока, конверта «первого дня», специального штемпеля, художественной немаркированной почтовой карточки и художественного маркированного конверта.»

    Это вам не хухры мухры, для этого долго и много учится надо.Как там у Брежнева «Тут вам не институт, тут думать надо. Смирно!»( малая земля)
  • П
    # ПОСТ
    Новость для полковника- Стратегическая атомная подводная лодка новейшего четвертого
    поколения “Александр Невский” принята на вооружение ВМФ России. Вот жеж сссуки, а! Все не угомонятся эти русские, нет шоб прогнуться под пиндосов и зад для европидаров раздвинуть… Неблагодарные животные, им европейские и «общечеловеческие ценности», а они, они..-))))Счас полковник выдаст что нибудь про ржавые лоханки-))))
  • П
    # ПОСТ
    На фоне истеричных либеральных визгов об освобождении «узниц» из застенков «кровавого режима », звучат адекватные голоса вменяемых людей.
    .М.БАРЩЕВСКИЙ… При абсолютной музыкальной бездарности, абсолютнейшей и, с моей точки зрения, культурной безвкусице и, с моей точки зрения, аморальности поступка…
    :… Одна из них (я тоже об этом постоянно говорил) вообще там, по крайней мере, заслуживает психиатрической экспертизы как минимум, потому что поведение одной из них мне кажется неадекватным в принципе. Вторая – нет, вторая нормальная. Но это чистой воды пиар, такой, скандальный пиар. Мне это глубоко омерзительно всю жизнь (вообще любой скандальный пиар, да?) не только среди тех, кто сидел, но и тех, кто сегодня есть на эстраде (там тоже есть специалисты по скандальному пиару). Мне это глубоко омерзительно. Они мне не интересны. Ну, вот, просто не интересны.
  • П
    # ПОСТ
    Кроме «пуси рает» интересна тема и с другими «узниками». М.БАРЩЕВСКИЙ: Значит, я с большим подозрением отношусь к деятельности Гринпис не в России, а на Западе, потому что на Западе я знаю (просто это известные факты были, судебные процессы) о том, что Гринпис использовался в качестве, что называется, гринмэйл, такого, мягкого шантажа для того, чтобы надавить на компании, чтобы они выплатили то-то, то-то и то-то.