Продолжается массовый выход людей из Партии коммунистов

Партию покидают не только рядовые члены, но и районные советники

Мы уже писали о том, как на днях группа советников покинули ПКРМ, судя по всему срабатывает «принцип домино» и тенденция становится массовой. На этот раз, о своем выходе из партии заявили районные советники из Дрокии.

Причиной, по которой они вынуждены покинуть коммунистов, советники назвали неадекватное поведение депутатов от ПКРМ. В частности один из покинувших партию заявил – «Подтверждаются слова некоторых комментаторов о том, что в руководстве Партии коммунистов находятся «талибы», которые потеряли достоинство и чувство меры. Они позорят нас и страну»

В тоже время они хотят продолжить работу на благо страны в рядах другого политформирования, в качестве альтернативы была выбрана Демократическая партия.

«ПКРМ стала радикальной группировкой и не поддерживает нас в борьбе за избирателей, а также в работе для блага нашего района! Мы больше не хотим являться частью партии, которая выдвигает на первый план провокаторов и хулиганов. Мы выбрали здоровую силу, близкую нашим взглядам, формирование, которое помогает нам со всей открытостью, находясь у власти. Сообщаем о вступлении в ряды Демократической партии» - заявили советники решившие распрощаться с Партией коммунистов.

После выхода из ПКРМ троих советников, в Дрокии у коммунистов осталось 12 голосов из 33.

Обсудить