Продолжается массовый выход людей из Партии коммунистов

Партию покидают не только рядовые члены, но и районные советники

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # libra
    Интересно, почем (по какой цене) сегодня районный советник?
  • # семен
    Массовый уход трех предателей? Громко сказано)))!
    //они хотят продолжить работу на благо страны, в качестве альтернативы была выбрана Демократическая партия//
    Это те кто сдает страну?
    Долгосмеялся.
    • # крокозяблик семен
      Ты плохо не тока соображаешь, но и читаешь… в дрокии от коми удрали 21 человек из 33-х, что это если не массовый исход, когда уходит 2/3 советников?
      • z
        # zelea22 крокозяблик
        21 х 5000= 110000. цена средняя
      • # семен крокозяблик
        Зяблик ты идиот?)))
        Первый секретарь райкома ПКРМ в Дрокии Геннадий Морков заявил NOI.md, что информация об уходе людей из партии является ложной. Геннадий Морков уточнил, что те два советника из Дрокии уже опровергли сведения о своем выходе из ПКРМ. (http://www.noi.md/ru/news_id/33521)

        Один из якобы «покинувших», по версии AVA, у которого нет ни фамилии, ни имени и он никто, и зовут его никак почему-то заговорил фирменными выражениями и цитатами Додона. Автор статьи, используя его риторику, попытался завуалировать торчащие уши Додона, назвав его, как некоторые «комментаторы». Навязчивая идея додона «толибы Ткачука» опять вылезла.
        Вот так идиоты ведутся на ложную информацию)))
  • # Маша
    По-моему, всё очевидно.
    «Мы больше не хотим являться частью партии, которая выдвигает на первый план провокаторов и хулиганов (смеялась). Мы выбрали здоровую силу, близкую нашим взглядам, формирование, которое помогает нам со всей открытостью, находясь у власти. Сообщаем о вступлении в ряды Демократической партии...» — ну ясный перец.
  • # AntiMif
    По каким бы причинам не уходили — сам факт ухода нелепо отрицать…

    Был вчера на ДР у Зураба Тодуа. Первое, что бросилось в глаза — четкая фрагментация в ПКРМ. Основная часть фракции (в первую очередь группа пропагандистов «juden solidarite») — кучковалась вокруг Ткачука. За полтора часа наблюдения — Юрий Мунтян ни разу не подошел к этой группе, и держался в противоположной стороне зала, либо вообще надолго выходил в соседний пустой зал, и сидел там за столом. Старый актив партии также находился в противоположной от Ткачука части зала, и особо я не видел, чтобы между этими двумя частями проходил процесс общения.
    • # AntiMif AntiMif
      Что касается текста книги Зураба. Вывод такой: Аналитический штаб ПКРМ — в полном неадеквате, — ни в плане понимания произошедших исторических событий, ни в понимании сути румынизации (конструировании румынской идентичности у молдован: Тодуа уверен, что это происходит из-за плохого образования и недостаточности пропаганды патриотизма). Пока еще не известно, что будет в третьем томе (там должно быть отражено восприятие коммунистами сегодняшней реальности), но исходя из тех выводов, что сделал Тодуа в двух предыдущих томах, следует, что руководство ПКРМ — ушло в несознанку.
      Очень удивляюсь, каким образом эта партия столько раз выигрывала выборы… Видимо, действительно люди голосовали за них по инерции, — «за вывеску». И в стратегическом, и в тактическом планах — партактив ПКРМ — ноль!
  • # AntiMif
    Впечатлило появление Мишина ))))
    Он вбежал в холл Jolly Alon, прошел в сторону лестницы, ведущей на верхние этажи (что он там потерял — не понятно). Через 5 минут вернулся, остановился посреди холла (напротив банкетного зала, где происходило торжество). Посмотрел в сторону именинника. И стоял так в задумчивости, наверное, минуту. У него на лице явно было видно желание подойти к Тодуа. Но… не решился. Выбежал на улицу. И кто-то из куривших на улице друзей юбиляра — плюнул Мишину в след. Вот она — дружба бывших соратников… )))
    • # семен AntiMif
      плюют в спину обычно предателям!
      народ молдовы плюет в спину всем кто подписал антимолдавский документ ратификации в вильнюсе.
      кто много лет насилует страну
      кто лишает молдову языка истории и государственности.
      плюют в спину гринам бобикам фактам и колонелям)))
  • # Til
    Ув. товарищ Плахотнюк!
    Настойчиво обращаем Ваше внимание на недобросовестную работу Ваших спичрайтеров! Они зря едят Ваш хлеб! Они разбазаривают Ваши трудом заработанные народные Деньги! Они суют тот же спич что шолданештским, что дрокиевским переходникам. Так нельзя!
    Ведь переходники, переживая своё пре… пардон, переход не обращают внимания на нюансы своей чуши. Они, так сказать — ню для Вашей демпартии, и обращаться с ними нужно как с ню, а не как с последними шлю. Организуйте им посттравматические курсы, и пусть поделятся с серёжей сырбу своими впечатлениями. Отправьте их на охоту в заповедник на худой конец!
    И пожалуйста, побольше зрелищ. Шоу маст гоу он, как пел один европеец.
    • # A. Андриевский Til
      Вряд ли он читает тут комменты, Вы ему лучше позвоните, возьмите у лидеров ПКРМ номер телефончика.
      • # Til A. Андриевский
        Не смею беспокоить, человек занят, готовится к одномандАтным. И зря надеется Филат на адинистративный ресурс. Ведь советники — это так, для разогреву. :-)
  • Д
    # Дихлофос
    «В тоже время они хотят продолжить работу на благо страны в рядах другого политформирования, в качестве альтернативы была выбрана Демократическая партия.»
    сдайте мандаты, продажные душонки. вы пришли в партию для получения привилегий, а тут не получилось, а в ДПМ привилегии вам обещают. тьфу. мрази. ладно бы перешли к социалистам.
  • # Ronny
    А талибы, это наверное Мунтян, Петренко, Решетников… Они вообще что думали, что могут вести себя как подзаборные псы и все в партии будут принимать это как нормальное? Тем более когда вокруг них коварный Плахотнюк околачивается. Не-ет, друзья-распоясавшиеся, за браваду надо платить.
  • # Ronny
    Бедный Старыш, снова нужно сидеть и коптеть над текстом, чтоб как-то это всё оформить, не уронив репутации. Хотя, со времён Цуркану, наверное уже наловчился. :)
  • # семен
    старышу корпеть не приходится
    вся информация о предателях родины на виду у народа)))
    эти мрази не скрываются