175 миллионов прямых инвестиций

Такой объем инвестиций поступил в Молдову согласно данным Национального банка.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Til
    «Жить стало лучше, жить стало веселей.» (И.В. Сталин)

    «При этом экономический рост составил 8%, в основном за счет роста внутреннего потребления.»
    Не совсем точно. Не "… за счет роста внутреннего потребления" а за счет роста цен на энергоносители и на товары первой необходимости. Т.е. не потреблять стали больше, а платить стали дороже.
    • # Til Til
      "… миллионов прямых инвестиций"
      Вот когда в Кишинёве / Бельцах простые горожане выйдут утром на работу на родной завод Nokia / Apple / Toyota собирать очередной айфон / нотбук / елекромобиль, а после работы и шоппинга вернутся домой с полными пакетами хавчика произведённого в Молдове, тогда и поверим про «миллионы прямых инвестиций».
      Не раньше.
  • H
    # Happyman
    Пик иностранных инвестиций, как сообщила газета «Панорама», в Молдове пришёлся на 2008 год. Тогда в молдавскую экономику было направлено 711,5 миллионов долларов прямых иностранных инвестиций.

    «История успеха» альянса. Даже наполовину не могут повторить 2008 год. Это полный провал политики государства.
  • # Fact
    Все у нас будет хорошо и у вас совки тоже, только не тормозите мозгами, просто сидите и наблюдайте мы и за вас и за нас поработаем. все равно цивилизацию не остановить, сами хотите Нокию, Тойоту, электромобиль, а не жигули, телевизор радуга или стиралку Саратов. Уже даже вы стали понимать что такое хорошо, что такое плохо.