Психологическая ломка Путина, или Какой дорогой идем, товарищи

Полтора года Владимира Путина на посту президента после «медведевской оттепели» не утихают споры: какой он, Путин 3.0?

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # йцукен
    Становая слишком молода и много не знает и не понимает, будет настойчивой, будет сильным аналитиком.
    В данной статье слишком все плоско. А может боится писать все прямо и открыто?
    Есть еще примерно такая же статья Георгия Бовта в Газете.ру

    www.gazeta.ru/comments/column/bovt/5824701.shtml#comments

    А вообще вопросов о слабом стратегическом мышлении Путина не задает только ленивый.
  • к
    # кац
    Слоны, дожди и прочая белогандонная срань, во главе которых " эхо мацы ", существующие исключительно на госдеповские подачки, и являются той дудкой, призванной лишь к одному: s59.radikal.ru/i163/1202/e6/e64b2fecef5d.jpg.Никакого конструктива у этой кодлы нет и никогда не будет.Они способны лишь на " ГАВ "… ну и потешить себя надеждой: alternathistory.org.ua/files/users/user1151/vova%20dima.jpg
  • # Colonel
    Не зря слабенький материал не поравился вовановским портянкам. Девушка умудрилась анонсировать перехват руля власти у окончательно сбрендившего кэпа.
    • # йцукен Colonel
      Перехватить руль в сегодняшней России могут только более «сбрендившие кэпы». Такова сегодня невеселая реальность.
      «Нет худа без добра».
  • М
    # Мирянин
    Браво.
    Странно как такой материал мог появится на АВА.МД.
    Удивительно.
    • # Foxyred Мирянин
      Ничего удивительного в этом нет. Как никто другой, АВА, почувствовала и поняла, что плевать против ветра не имеет смысла. Что, совершенно неотвратимо, страна движется в сторону просвещённой Европы и действительно, этому движению — альтернативы нет. Так, что — нос по ветру, не самое плохое профессиональное качество. Думаю и наши многочисленные комментарии, также повлияли на эту ориентацию. Я могу только приветствовать разумность и вменяемость. Хорошо бы, чтоб на пустеющем левом фланге появилась оппозиционная партия проевропейского направления — это было бы хорошо. Такая партия должна появиться с нуля, чтоб не тащить за собой шлейф неоплаченных долгов и коррупционных схем, в которых запутались все существующие партии. Такая партия просто обязана сплотить весь народ Молдовы, вне зависимости от национальной и прочей принадлежности. И русским, и украинцам, и гагаузам, и румынам — молдованам, хочется жить хорошо — Вот это должно быть главным для людей.
      • к
        # кац Foxyred
        " Как никто другой, АВА, почувствовала и поняла, что плевать против ветра не имеет смысла. ..", ОЙ не накличьте Foxyred…: s006.radikal.ru/i214/1312/74/7ce63cdb9547.jpg. Кстати, Уважаемый, ВЫ часом не глазливы?
  • А
    # Анатолий
    И неплохой вроде бы президент В.В. Путин, а российскому народу, да всем соседям плохо! 20 лет живем вроде как отдельно, а реальной свободы как не было, так и нет. Не зря водил Моисей евреев по пустыне 40 лет, чтобы родился и вырос за эти годы Давид и сразил Голиафа! Мы еще свой путь по пустыне не прошли и своего Голиафа не сразили, да и смотрим все на соседей. Надо бы искать свой путь — на мой скромный взгляд, имея ввиду и опыт предыдущий и современников.

    Автору особый респект за смелость! И действительно, как это такое пропустили против Путина у нас !?

    Очень понравились аллегории Г. Бовта и комментарии к ним. См. ссылку выше. Ицукену респект за находку!
    • # йцукен Анатолий
      И Вам спасибо за доброе слово, Следите за моими комментариями, может быть вместе выведем на чистую воду и русский национал-социализм?

      Моисей водил евреев по пустыне чтобы увеличть их численность. Сорок лет это как минимум два поколения.
      И, материалы такие печатаются постоянно, чтобы имитировать плюрализм. Никакой смелости для имитации не надо.
      • А
        # Анатолий йцукен
        Моисей водил евреев по пустыне чтобы увеличть их численность. Сорок лет это как минимум два поколения.....\\

        И не только, да и главным образом не для этого! А чтобы выдавить из своего народа РАБА, который до смерти боялся египтян! Нам тоже необходимо преодолеть себя, перестроиться на новые реалии, уйти от мифов и жить реальной жизнью! Кому-то очень удобно строить из себя патриция нового типа по любому признаку: национальному, по благополучию, и т.д., и стравливая людей мнить из себя великого стратега. Неужели нужно чтобы подлетел какой-нибудь АПОФИС, чтобы люди поняли кто они на этой планете! Нас (землю) и так оберегают от всяких неприятностей, а мы ведем себя как несмышленыши! Надо находить общий язык и строить общий дом, растить детей, обучать их. А постижение БЫТИЯ — задача на века! В общем, заняться есть чем!
  • к
    # кац
    Ай Анатолий!!!, не стоит так близко брать до сердца высказывания Георгия Георгиевича.Сначала председатель партии «Правое дело», потом Прохоров со своими выборами и прибамбасами, и как следствие — все, чему учился и шо нажито, все — медным тазом! Ведь Бовт тоже человек, и так же хочет кушать. А тут, такое!… От чего бы не лопнуть: от зависти или от обжорства, беда в одном — перебрал.И понять его можно.Он кто? Просто Бовт, Георгий Георгиевич, а то сам ПУТИН, и не просто Путин, а: ic.pics.livejournal.com/starshinazapasa/19856618/457570/457570_original.jpg
    • А
      # Анатолий кац
      Я не в курсе о самой личности Г. Бовта и в какой партии он участвует, но это не важно в данном случае. Показательными оказались его аллегории, как говорится — не в бровь, а в глаз! Народ ведь очень точно всё подмечает. И это не пройдет мимо него!
      • к
        # кац Анатолий
        За весь народ говорить не стану, но то, что ВЫ УМНИЦА!!! — это факт: «Нам тоже необходимо преодолеть себя, перестроиться на новые реалии, уйти от мифов и жить реальной жизнью! ...» Еще древние индусы, в своей «Дхаммападе » утверждали: Наша жизнь — следствие наших мыслей; она рождается в нашем сердце, она творится нашею мыслью. Если человек говорит и действует с доброю мыслью — радость следует за ним как тень, никогда не покидающая.

        Снимаю шляпу МАЭСТРО!!!
        • А
          # Анатолий кац
          Спасибо Вам уважаемый Кац на добром слове! С наступающим Новым Годом Вас и всех форумчан! Здоровья, счастья и всего всего доброго, всяческих благ и удачи в Новом Году!
  • # ser
    сколько заплатили за фальшивое авторство, чтобы гавкать как шакалка из болота собственной высокомерной подлости… ох, какая продажная, из-за таких россия и терпит поражения, смирясь с клоповником завезенный с европы