КГБ Приднестровья обвиняет Молдову в отказе от нейтрального статуса

Комитет государственной безопасности Приднестровья выпустил провокационное заявление.

Материал

Комментарии 30

Войти
  • с
    # спартак
    КГБ ПМР состоит из офицеров ФСБ. И пока у нас граждане давно отлучены от правдивой инфы о том, что делает власть, то все мы черпаем оттуда. Видно неким придуркам во власти и в МО не дают покоя лавры Саакашвили. Не удивлюсь, что он вообще скоро появится здесь и возглавит поход против «сепаратизма»… он ведь хорошо умеет бегать от своих самолетов. Кстати в Грузии он персона Нон-грато.
    • K
      # Kovalsky спартак
      Нон-грато это как?!
      • с
        # спартак Kovalsky
        Возбуждено уголовное дело по убийству премьера Жвании. Швили ведь убил его в припадке кокаиновом пепельницей. В Грузии об этом говорят давно в открытую. Кстати с прошлой недели этот придурок персона Нон-грато и на Украине.
        • K
          # Kovalsky спартак
          «Злые языки» говорят, что в апреле 2009, «Папа» тоже бросил в «дылду» пепельницу, но не попал… Чем этот промах обернулся, мы уже знаем… А если бы попал?.. Сейчас бы — без «дылды» и «Папа»- нон-грата… Скукота))
        • # Colonel спартак
          Акадэмик, нон-гратА, и кокаиновОЙ, въезд никто Мишико не запрещал, и пока не протрезвеешь — в сеть не выползай. Правдивая инфа от ФСБ, взрывающая свой народ — это оксюморон.

          /Все-таки русская реальность — страшная штука. Беспощадная. Два теракта за два дня — и вся шушера, весь год трезвонившая про державность, духовность и вставание с колен, разбежалась как крысы. Разбежалась и попряталась. Где Путин? Где ваш национальный лидер? Где его обращение к нации, этого крутого КГБшника? Нигде. Где премьер-министр? Нигде. Где латиноамериканский норьега-генерал министр обороны Шойгу? Нигде. Директор ФСБ? Нигде. Все эти мизулины, милоновы, яровые и как еще эту вашу сволочь зовут, надрывавшиеся про традиционные ценности и угрозу с Запада? Может быть, они сейчас идут траурным ходом по Волгограду с иконой заступницы Казанской Божьей матери, прося Господа пощадить истерзанный город от новых атак? Да нет, попрятались по своим французским шале и думать про Господа забыли. Даже патриарх Кирилл, столько рассказывавший про православную страну, выступавший в качестве духовного лидера нации, куда-то слился. Ну же, выходи из своего бронеубежища, прочти что-нибудь из Евангелия, расскажи какую-нибудь притчу, утешь скорбящих, раз у вас православная страна, а ты — лидер православных! Не хочет выходить, сука. Боится. Запомните этот момент, русские. Момент, когда в вашем городе рвались бомба за бомбой, и вы были в абсолютном одиночестве, вся многонациональная шваль куда-то испарилась и заткнулась. Запомните, русские, что никто вам не поможет и никто никогда вас не утешит, кроме других русских, все эти карнавальные многонациональные клоуны сдристывают при первом же взрыве."

          Н. Шиманская/
          • с
            # спартак Colonel
            Иногда думаю, батенька. Ты не засланный к нам? Я то протрезвею, а вот ты дурак никогда…
            • # Colonel спартак
              Заслана сюда московится шизофрения топика и твои глупости.
              • с
                # спартак Colonel
                Каланель. Съездил бы ты в свое родовое поместье Шизово. там генералом будешь.
  • # крокозяблик
    Стратегически нато военные базы в молдове не интересны, у них все есть в сотне километров в румынии… а кгб работает на внутренний рынок надо ж свое стадо держать в тонусе, народ должен быть запуган страшными кровами молдованами и нато, а то чего доброго начнут вопросы задавать, чего кушать мало
    • с
      # спартак крокозяблик
      Стадо Зяблик вы делали из нас, когда работая в Сибе, решали две задачи. Семьи президента ( любого) и свои собственные. А если не интересны наши базы, то что здесь постоянно делают робяты в Маркулештах и Бульбоках? Сравнить профессионализм КГБ ПМР и наш- то впору заплакать. Зачем нам вообще СИБ, который допускает наличие предателей у власти.
      • # крокозяблик спартак
        о да! профи высшего уровня… видели мы профессионализм фсб, особенно вчера и позавчера в волгограде

        по сравнению с 1990-ми число терактов в России выросло в 6 раз
        По уровню глобального коэффициента террористической угрозы, который подсчитывает Институт экономики и мира, Россия в 2010–2011 годах находилась на девятом месте. Нашими соседями были Таиланд и Филиппины, а разница между Россией и Сомали менее заметна, чем между Сомали и самой опасной страной, Ираком.

        slon.ru/fast/russia/po-sravneniyu-s-90-mi-chislo-teraktov-v-rossii-vyroslo-v-6-raz-1040536.xhtml
        • с
          # спартак крокозяблик
          При чем здесь Волгоград? Или это повод позлорадствовать? Или еще у какой страны есть такая проблема с чурками, которых усиленно подкармливает Запад? Не волнуйся. В течении месяца все секты фундаментального мюридического ислама будут уничтожены. После Беслана их перестали брать в плен, а после вчерашнего и с бабами цацкатьмся не будут. Ты лучше подумай, что будет, если у нас подобное произойдет. И что будет делать наш Сиб.
          • # крокозяблик спартак
            При том, что в рф явно чувствуеться нехватка професианалов в фсб, по ходу все в пмр… и к слову, как думаешь человеку который готов себя взорвать не все ли равно, возьмут его в плен или нет…
            • с
              # спартак крокозяблик
              Человек, готовый себя взорвать, проходит колоссальную промывку мозгов. Причем делают это те, кто умирать не собираются. И калечат в основном несчастных молодых вдов, не гнушаются даже своими сестрами. Вот с ними сейчас начнется не просто борьба. Пойдет уничтожение. Но Россия уже имеет опыт с этими абреками. А вот что делать мы будем? В ПМР их уничтожат. Там действительно хватает профи. Есть что охранять и контролировать. Мы потеряли свою разведку еще в 1992, развалив ее. В Аненах сотни беженцев с Чечни живет с липовым молдавским гражданством. Там уже жители начинают потихоньку выть от них. И никто даже не знает, чем они занимаются.
              • # крокозяблик спартак
                В пмр их уничтожат как в россии? Путин начал контртеррористическую операцию в 99 году, 15 лет уничтожают и все никак, напротив террактов стало в 6 раз больше… я то по наивности думал, что когда успешно боряться с террором, тер актов должно стать меньше, чем до борьбы… нет? В россии каждый день что то взрывают, когда это протсходит на северном кавказе, на это вообще никто не обращает внимание… все привыкли… так вот если фсб не справляеться у себя дома, а говоришь в пмр сидят супер профи, может этих профи целесообразно домой отправить? А не заниматься бумаго марательством и дешовой пропагандой в чужой стране, домой… террористов ловить… а что чечены в молдове живут, так на здоровье… они много где живут, и в польше и в турции и никого там не взрывают
                • с
                  # спартак крокозяблик
                  Ты предлагаешь уничтожить половину Кавказа? И снова ты про чужую страну. Глупо. Мелко плаваем бывший сотрудник СИба. Ладно. Праздник на дворе. Россия разберется и выживет. И ПМР выживет. Насчет чеченов ты мало что просто знаешь. Не знал, что десяток террористов, приехавших на теракт на Дубровке, приехали с Анен? Так что просрали мы страну с таким СИБом. В ПМР такого невозможно. В США тоже каждый день что-то тонет, тайфунит, срывает целые города и никто не может уже десятки лет ничего поделать. Из ежегодных тысяч убийств более половины не раскрываются. Посмотри лучше трезво в глаза правде. Россия решила проблему Чечни и там давно никто ничего не взрывает. Взрывы начались перед олимпиадой. И не каждый день. США сидит в Ираке и Ливии. И что? Перечислить тебе количество терактов против войск НАТО в этих странах+ Афган? Так что не смеши брат, мои тапки. Все это мусор.
  • # Foxyred
    Жалкая провокация со строны «пмр». Даже ребёнку известно, что в современном виде вооружений нет никакой необходимости размещать какие- либо базы на территории Молдовы. Это просто бессмыслица. Очередной писк, для привлечения внимания и шантаж в создании «горячей точки». Нет никакой необходимости в силовом давлении на левый берег — они сами себя обрекают на экономическую изоляцию. Посмотрим сколько времени их будет подкармливать РФ, учитывая те опасные тенденции, что развиваются в России с Кавказом.
    • # Colonel Foxyred
      На днях в Кишинев прибудут Карасин и Лавров, они этим самодеятельным идиотам вдуют по самые гогошары. Могу поспорить, что Москва окажет РМ поддержку. Ветры меняются.
      • с
        # спартак Colonel
        Не смешите ребята своими перлами. Всегда удивлялся, как по уши сидящие в г… продажные душонки кого-то еще критикуют. Это что-то сродни червячкам в навозе, которые усиленно пиарятся. Лучше посмотрим сколько нас будут подкармливать Запад и как наше вино после 1 января пойдет в ЕС. А если Каланель и вдуют, то вам по самые не балуйся. Вам не привыкать раком стоять. Но Россия это делает больнее.
        • # Colonel спартак
          Ты совсем уже туго соображпешь, алик. В говне сейчас сидит все пэмэрэ, и еще голословно пытается кого-то критиковать. Сходи срочно под холодный душ.
          • с
            # спартак Colonel
            Видно у тебя зашкаливает манечка величия. Интересно, откуда оно у тебя? Странно, что навозный жук о гавне говорит. Ты в нем родился Калажор.
  • М
    # Мирянин
    Если исходить из того что предоставление аэродрома это членство в НАТО, то получается что Россия предоставив аэродром в Ульяновске стала членом НАТО.
    Такова логика этого Земцова. Ему не в КГБ работать а на ферме вымя коровам мыть.
    • с
      # спартак Мирянин
      Маринуца и прочие деятели с гражданством США давно уже предоставили территорию Молдовы для офицеров НАТО. Так что мыть вымя надо нашему СИБу. На большее не тянут. Регулярные провалы наших «агентов» и их провокации уже не интересны для КГБ ПМР, где действительно есть профи. У нас же остались красивые мальчики с гонором. И таа уже половина румынских офицеров.
  • # Fact
    кгб и довела ссср до цугундера теперь ошметки росии гадают на кофейной гуще что будет, что было и сосут деньги из россии на борьбу с новыми врагами молдованами.
    • с
      # спартак Fact
      Нет Факт. КГБ еще не закончило своего дела. Ты еще ходишь и воняешь. Дурка — самое лучшее место для нациста и продажной сволочи.
  • v
    # valera
    Двое жителей Молдовы пытались спровоцировать миротворцев на драку

    Сегодня примерно в два часа ночи на трёхстороннем (российско-приднестровско-молдавском) контрольно-пропускном пункте Совместных миротворческих сил «9 правый» в районе молдавского населённого пункта Вадул-луй-Водэ произошёл инцидент. Благодаря слаженным действиям миротворцев всех трёх контингентов, провокация, устроенная двумя жителями Молдовы, обошлась без серьёзных последствий.

    Как сообщил ИА «Новости Приднестровья» сопредседатель Объединённой контрольной комиссии от Приднестровья Олег Беляков, двое граждан Молдовы, несмотря на размещённые на посту таблички с информацией о запрете несанкционированной видео- и фотосъёмки, пытались заснять на любительскую камеру данный миротворческий КПП.

    «На нарушителей не подействовало и устное замечание старшего поста, — сказал в интервью «Новостям Приднестровья» Олег Беляков. — Вместо того, чтобы прекратить видеосъёмку, они обрушили на миротворцев поток нецензурной брани и начали провоцировать драку. Не остепенились они и после того, как старший миротворческого поста привёл миротворцев в боевую готовность. Необходимо отметить слаженность действий военнослужащих всех трёх контингентов. Благодаря их чётким действиям провокация обошлась без последствий».

    Провокаторы были переданы молдавским полицейским. Медицинское освидетельствование, проведённое в криулянском комиссариате полиции, показало, что оба задержанных были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

    Напомним, что КПП «9 правый» находится рядом с миротворческим постом, на котором 1 января 2012 года аналогичная провокация закончилась трагедией. «Я обращаюсь к населению отказаться от любых действий, которые могли бы дестабилизировать обстановку в Зоне безопасности», — призвал руководитель приднестровской делегации в ОКК.
    • # Colonel valera
      Приднестровских фашиков на границах скоро будет мочить НАТО, как утвержадает спартак и кагбэ ПМР, так шо у вас все еще впереди. С Новым Годом, шизофрения!
      • с
        # спартак Colonel
        Реально ты начал праздновать 25 Калопоц. Смотри, чтобы до ЛТП не докатился. Как раз в Глиное поедешь.
  • # Fact
    кгб, фсб, лтп
    • Д
      # Дихлофос Fact
      а у тебя ещё и ЛГБТ.