Продолжение развала ПКРМ

Партия коммунистов разваливается на глазах, вчера, 31 декабря, стало известно об очередном выходе крупных функционеров из рядов ПКРМ

На этот раз партийные ряды покинули два мэра и три советника из Дрокиевского района. Один из покинувших партию коммунистов мэр Фынтыница Валерий Бриништер пояснил причины выхода из ПКРМ следующим образом – «Это катастрофа - продолжать работать с Партией коммунистов, потому что возникают конфликты, а их идеи носят антиконституционный характер. Будущее страны связано с путем в Европу, это одна из самых передовых идей для нашей республики».

Напомним, что до этого о своем выходе из ПКРМ заявили советники из Единец, которые примкнули к ДПМ, затем о выходе из партии коммунистов и переходе в ЛДПМ заявил мэр Криулян Виталий Онищук. Там же в Дрокии несколькими днями ранее о выходе из ПКРМ заявили районные советники. Чуть ранее, о глубоких разногласиях с руководством ПКРМ, приведшим к выходу из партии заявили советники из Шолданешт.

Также напомним о том, что вышедшими из партии районными советниками был опубликован манифест, в котором изложены причины, по которым люди выходят из ПКРМ.

Обсудить