Помимо буквы М (Мандела, Молдавия), сороковины.

Поговорим о нашей так называемой “консерватории”. О проблемах и праве избирать и быть избранным в высший законодательный орган страны.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • П
    # Посторонний
    Хорошая статья. Готов под ней подписаться, но увы, не моя. Мои физиономия и фамилия на главной странице к авторству не имеют отношения. Владимир Москалев.
  • П
    # Посторонний
    По поводу упомянутого классика, которого зачатую перевирают при цитировании(в оригинале «каждая кухарка должна учиться управлять государством» или " учиться, учиться и ещё раз учиться строительству коммунизма настоящим образом"). Так вот хохмочка из бульварной прессы:
    Киевским студентам объявили об отмене лекций. Те с радостными криками «не учиться, не учиться и ещё раз не учиться» выбежали на майдан и разобрали памятник Ильичу…
  • П
    # ПОСТ
    "… черный вурдалак Мандела – чьи руки в крови уже много лет и на чей совести быстрое и драматическое погружение цивилизованной страны в смертоубийственный дикарский хаос…"-)))))Зы, точнее не скажешь-)))Странно, как его «ритуально» не съели родственнички, видать 3,14зданутые либералы не позволили.Эх, нет на них Бокассы, лепшего друга французских педерасов-)))-))))Да и вообще-это просто какая то Манде-ла творилась на похоронах-))
  • m
    # marius lasurke
    Сергей! В статье много вполне здравых мыслей. Но от того, что вы сложили их все вместе «в одну миску» (и котлеты, и гарнир, и десерт) получилась совершенно несъедобная (для нормального восприятия) вещь. А жаль.
  • # Vikont
    Я совсем не поняло о чём статья о умении правильно выбирать на выборах или умении правильно давить на торговлю.На торговлю давить я и так умею не хочу не беру.А вот как быть с выбором.Вот перед Вами несколько тарелок дерьма.Одно красного цвета, а другое нежно голубого, а может зеленого или еще какого не важен цвет, важно содержание и как не выбирай всё равно дерьмо есть будеш.Что в этом случае делать.Выбор есть или его нет. А может повара поменять в Филармонии.
    Бегло пробежался по кометам. Судя по темпераменту спорщиков. Средний возраст 30-35. Все неплохо разбираются в истории. Хотя сама история это сборник некоторых догм и постулатов. И любой в ней отыщет всё необходимое, для оправдания своей, выдвинутой теории, а сосед также найдет доводы, опровергающие выдвинутую теорию. Так, где правда в истории, и есть ли она вообще правда в истории. Как мне кажется, со времен создания мира главное для человечества была война, в любых её проявлениях. Война имеет разные формы и проявления. Сейчас идет война, война идей и домысов, если совсем упрощенно, между Европой и Азией. Между Европейцами и Вандалами, это сильно упрощенно. Так будет легче понять суть всех остальных явлений. Если кому интересно, я себя причисляю к Вандалам, это чтоб было понятно, на чьей я стороне, если войны не избежать. Теперь о главном в моём понимании. Куда как важнее, разобраться в ближайшей истории. Ну, хотя бы в истории Молдовы-Молдавии последнего столетия. Просто свежи воспоминания очевидцев. И это уже не история, а факты. Не скрою, факты тоже все видят по-разному. Что поделать у каждого есть свой выбор, Главное спрашивайте, смотрите, думайте, сомневайтесь, решайте и действуйте. Действуйте вот что главное. Разговоры или просто треп на просторах инета, ни чего не решает. Встаньте уже на одну из сторон. Определитесь с кем Вы. Ну а кто победит, потом пусть не страдает, он достигнет, всего чего хотел, победы. Только вокруг, будет пустыня и он один посреди пустыни. А может нам объединиться. Европейцам+ Вандалам. И что-то, похожее на правду, построить здесь дома.
    Читайте, думайте, сомневайтесь и решайте. Воина до Победы. Или Мир во всем мире. Разрушение или Созидание. Кто Вы. И зачем Вы. Ответьте не только на вопрос «Кто виноват» но и на вопрос «Что делать»
    К рассылке. Разговор за Ссылка для скачивания файла: www.fayloobmennik.net/3461979 пароль: 0000000000