Экспорт «коммунистической бархатной революции»

На днях в социальных сетях появилась информация, что коммунист Григорий Петренко отдыхает в Таиланде.

Я не поверил. Не может коммунист – революционер, когда в мире так неспокойно, когда в Молдове такие проблемы, отдыхать. Да еще так далеко от Молдовы, в стране, которая объявлена раем для богатых туристов.

И я был прав. Не отдыхал в Таиланде Григорий Петренко. Он экспортировал в эту страну коммунистическую бархатную революцию. И сегодня в Таиланде начались акции протеста, с требованиями отставки премьер-министра. Все как в Молдове, только не Молдова.

Интересно было бы узнать, в какие еще страны выехали на «отдых» молдавские коммунисты. Впрочем, не будем гадать. Где вспыхнут волнения, там молдавские коммунисты.

Дорогой Че Гевары пошел Григорий Петренко. За ним пойдут другие…

И этот исход будет продолжаться до тех пор, пока революция не победит во всем мире. Или в Молдове не останется больше коммунистов.

ЗТ

По теме

В Бангкоке оппозиция начала масштабный антиправительственный марш. Протестующие намерены блокировать работу основных правительственных учреждений чтобы добиться "мирного свержения правительства".

Как передает ИТАР-ТАСС, манифестанты направляются к основным правительственным агентствам и ведомствам, среди которых Министерство обороны Таиланда и телеканалы.

Всего протестующие намерены заблокировать работу 13-ти учреждений правительства, отключив электроэнергию и водоснабжение.

Организаторы акции настаивают на том, что их марш носит мирный характер.

Обсудить