Готовится чрезвычайное заседание Народного собрания

Президиум Народного собрания объявил созыв чрезвычайного заседания, которое состоится 17 января.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Спринтер
    Народы Гагаузии, Приднестровья, равно как и Молдовы исторически тяготеют за интеграцию с Россией. Почему 6-7% прорумынски настроенных граждан должны решать судьбу всей страны? Почему уже сегодня национал-фашист Бэсеску объявляет о том, что судьбу Молдовы надо решать без участия Кишинёва и Молдовы? Он что, господарь Молдовы? А что завтра? Введут свои войска под прикрытием НАТО (сами-то они трусливые шавки, вторгались же с немецкими фашистами на нашу территорию), отберут наши земли, нашу собственность и заставят горбатится на них? Гагаузии Респект! Уверен своё слово скажет и Север Молдовы.
    • # Fact Спринтер
      Да и не мечтай «Народы Гагаузии, Приднестровья», еще скажи народы сел Бухалово, Парашино и Вшивка решили вступить в ООН. Обычная провокация россии, дает бабла всяким ублюдкам на провокации и межнациональной конфронтации, сам посол россии обьявил что профинансирует этот сходняк. Чем ближе Р Молдова и наш народ к Европейским нормам и цивилизованным правилам международного сообщества тем больше давление русского бардачного мира. Там на юге уже все болгары получили гражданство Болгарии, летом уже все граждане Молдовы будут без виз ездить в Европу, это и бесит отсталых совков, идите все в ваш таежный тупик, хоть по одному хоть скопом.
      • # Спринтер Fact
        Даже не думал, что такой вой поднимут Bobo-Facto-elfы. Чего тявкаете, свора? Отрабатываете бабло? Ну-ну… Трудитесь.
      • # фома Fact
        народы сел Пырлица и Быдлятино давно, уже 20 лет, лежа под забором ожидают «унири».:«Согласно докладу Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о состоянии здравоохранения в Европе в 2012 году, ежегодно каждый житель Молдовы старше 15 лет потребляет в среднем около 21 литра алкоголя, что является самым высоким показателем в Европе. Второе место в рейтинге — за Люксембургом (около 16 литров алкоголя), на третьей позиции с таким же показателем — Эстония.»
    • # Colonel Спринтер
      Акадэмик реинкарнированный, тебе и всему НС ГЕ хватит месяца отсидки в голом виде в холодной общей камере. После этого будешь маму родину любить и не тащить сюда вовановских соплей.
      • П
        # Посторонний Colonel
        Патриций BOBa с махеньким пупончиком обиделся. Поиздержался на «тяжком» интилектуяльном труде, а бабла не подносят.
      • # Colonel Colonel
        Судя по оразъяснениям Дьякова, гагаузские воины и не собирались в Тайожный Сайуз, они тупо пользуют электорат и шантажируют Кишинев в обмен на трансферты. Привет сторонникам свободного волеизъявления, тьфу, сепаратизма.

        enews.md/news/view/35315/
    • e
      # elf Спринтер
      Спринтер это с какого такого рожна вдруг тяга у румын бессарабцев к Рашке ?? На этих землях они жили веками!!! Ваша земля чуть дальше!!! Всего 800 км!!!
      • # Спринтер elf
        elf, ну не тупи. Румын здесь никогда не было, здесь земля молдаван, причём на многие сотни километров на запад. Вот они-то, молдаване, здесь и жили веками. А румыны — это так, ошибочная ветвь эволюции человечества. Ну взгляни-то сам на бэсеску, это что человек с большой буквы?
  • # Серый Ангел
    Ишь румынские шавки как самовозбудились!
    • e
      # elf Серый Ангел
      Серый Ангел А русские что? За разделяй и властвуй? Чувствуется великая тревога за эти земли в вашем клане!!!
  • # drrrrrrr
    Удаляйте, потому как опять на АВА клоны появились.
    На заметку АДМИНу… просто пусть просчитает время и поймёт что КЛОНЫ – это его рук дело.

    Профиль пользователя
    ion [drrrrrrr] ivanovici

    Дата регистрации 08.12.2013
    Последний раз был на сайте 12.01.2014
    Кол-во комментариев 57
    Рейтинг*

    Профиль пользователя
    ion [drrrrrrr] ivanovici

    Дата регистрации 09.01.2014
    Последний раз был на сайте 11.01.2014
    Кол-во комментариев 2
    Рейтинг* 0
  • e
    # elf
    Насклько я понимаю этим должна заняться служба безопасности страны!!! А суды и прочая это уже второстепенно!!!
  • Д
    # ДобрыйХАМ
    Ну наконец-то! Местами, по Молдове, сохранилось чувство народности, единства… И этот НАРОД, старается доказать своё элементарное право на мнение. Ну а власть, понятное дело, не привыкла что бы народ что-то решал. И конечно, как в солдатской хохме — «разберутся как следует и накажут кого попало». Но радостно видеть, что остаточное явление НАРОДНОСТИ на этих землях ещё присутствует. Правда, странно, что не у патрициев. Тем, лишь бы свалить самому, и зацепить с собой всех кого сможет. Хотя почему странно… Румынский патриотизм. ©ука, загадочный…
  • # AntiMif
    Молдоване поддерживают. Все отлично понимают, что этот Референдум направлен не против молдован, а в их защиту.

    А что касается бессарабских бздунов с купленными дипломами… Так что ж… только бздеть им и остается. Никакого мнения, кроме своего собственного, — они не признают.