Вот тебе, бабушка, и Новый год!

Новогодние «сюрпризы» молдавского Деда Мороза

Материал

Комментарии 3

Войти
  • m
    # marius lasurke
    Автор совершенно прав. Прошелся вчера по Кишиневу, где не был последние полгода, и «ажно заколдобился». Жуть! Мерзость запустения! Всё заср… но бо невозможности. Народ ползет,, а не ходит… Лица серые, У детей — явная анемия… Тела давно немытые. Запах в троллейусе и общественных местах сортирный.Молодежь — и девушки тоже! разговаривает только матом. Со всех сторон тянут руки за милостынью какие-то ходячие трупы. Раздал всё, что было с собой в булочной старикам, которые просили хлеба… Потом возле базара… Потом где-то еще… Важно то, что нищие везде.… В том числе с младенцами на руках. Что же это такое? Боже же ты мой! А каким он был, наш Кишинев, раньше -белым, чистым и веселым. И на какой же хрен надо было всё это похерить и устремится к миражам «евроинтеграции», которая, кажется, сама вот-вот накроется медным тазом?
  • h
    # hannelore treu
    Чего плакаться по волосам, когда голова отрублена? Молчали в тряпочку, когда партийно-советская подлая иудо-бюрократия предала социализм и, предварительно разграбив страну и распихав уворованное народное добро по карманам, объявила, что мы теперь живём при «самой справедливой на свете» капиталистической (нео-либеральной, рыночной) системе!? Что бы ни мутили некоторые нынешние «эксперты» и полютюганы о том, что еще немного, ещй чуть-чуть, и жизни станет хорока и прекрасна, изменить нынешнюю ситуацию может только новая революция. Социалистическая. Всё остальное — пустое сотрясение воздухов.
  • m
    # marius lasurke
    Да, г-н «Росомаха», я видел этот привокзальный скорбный рынок. Проходя мимо испытывал жгучее чувство стыда за то, что почти ничем не могу помочь эти сотням и сотням людей, продающих здесь свой жалкий скарб. Сюжет для Эмиля Золя… А что нашим правителям ддо этого? Они во чтообще ничего не сделали внутри страны, Всё одна только евротрепотня.